вторник, 1 октября 2013 г.

Как изменить плохие мысли на хорошие?

Ни для кого не секрет, что наши мысли материальны. Однако в голове роятся как положительные, так и отрицательные мысли. Нам необходимо мыслить позитивно, чтобы сбывались наши лучшие ожидания и наши заветные желания и мечты. Накапливать в своей голове только хорошие, правильные, положительные мысли нам поможет сиреневый браслет. Как это – поинтересуетесь вы? Очень просто. Для начала сиреневый браслет необходимо приобрести и надеть. А дальше контролировать полностью свой мыслительный процесс. Как только появляется в вашей голове отрицательная мыслишка и вы ее засекли, сразу браслет переодеваете на другую руку. Зачем это надо? Конечно же, для вашего блага.
Сиреневый браслет поможет вам научиться мыслить позитивно, а это величайшая польза для вашего внутреннего и внешнего мира. Только представьте, в вашей голове исключительно положительные мысли, вы сразу становитесь духовно богаче, а ваш разум – светлее. Необходимо добиться того, чтобы сиреневый браслет был на одной руке. Что это дает? Позитивное мышление. Статистика – вещь упрямая, так вот согласно исследованиям людям требуется от 4 до 6 месяцев, чтобы сиреневый браслет они стали носить на одной руке, то есть в их голове были лишь светлые мысли. Наверняка у многих возник вопрос: «Почему именно сиреневый, а не какого-то другого цвета?» Ответ прост. Во-первых, сиреневый – цвет творчества, а Бог создал людей по своему подобию и для творчества. Во-вторых, самая верхняя коронная чакра, которая проявляет себя в духовности, озарениях, обостренном чувстве добра и зла, ощущении полноты и ясности жизни отвечает за духовную жизнь человека и его мысли. Эта чакра сиреневого (фиолетового) цвета, поэтому и браслет символично имеет этот же цвет. С помощью сиреневого браслета раскрывается духовный мир человека.
Перемещение браслета с одной руки на другую – это очень хорошее упражнение для контроля своих мыслей и формирования у разума стереотипа мыслить исключительно позитивно. Да, собственно, это и просто красиво. Безусловно, контролировать свои мысли можно и при помощи других способов. Их немало. Приведу в пример еще один. Вы можете составить таблицу в своем дневнике из четырех граф. Первая – «Сложная ситуация», вторая – «Испытываемые чувства», третья – «Мысль, вызванная чувствами», четвертая – «Правильная мысль». Такое упражнение дает возможность пережить и отрицательные эмоции в том числе. Если вы раздражены, то раздражайтесь, если гневаетесь, то гневайтесь. Именно эти эмоции и чувства вызовет у вас сложная ситуация. А дальше происходит серьезная работа над мыслями. Сначала вы описываете отрицательные мысли, которые вызвали раздражение и гнев, а затем положительные, которые надо сформировать. Такая практика, как и практика сиреневого браслета – колоссальная работа над собой, над своим внутренним «Я», которое иногда дает сбои и позволяет захватить вас своим не очень приятным, отрицательным мыслям. Два предложенных выше способа контроля мыслей хороши и с точки зрения проблем экологии. Ведь «хорошие мысли – это лучшие очистители атмосферы». Не засоряйте атмосферу, работайте над собой, и ваше светлое и красивое «Я» обязательно даст о себе знать.

Автор: Виктория Литвинчук 
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

0 коммент.:

Отправить комментарий