среда, 23 октября 2013 г.

Как перестать думать о человеке?


Как перестать думать о том, кто раздражает, кто ушёл или с кем вы никогда не будете вместе? Эти три варианта вопросов, основанных на одном и том же - желании перестать думать, встречаются в интернете довольно часто. Задающих этот вопрос людей объединяет одно - они страдают и хотели бы избавиться от зависимости. 

Почитывая мистические сайты, можно без проблем отыскать информацию о мыслеформах. Которые, как утверждается, принимают активное участие в нашей с вами жизни. Мало того, есть описания опытов, во время которых это самое влияние, можно, так сказать, лицезреть. Хочу рассказать вам об одном таком опыте, найденном мною на просторах интернета. 

Некий учёный, на специальной аппаратуре, делал снимки ауры группы испытуемых людей. Он просил испытуемых думать о каких то конкретных людях и после этого снимал их ауру. Во время мыслей о человеке от ауры думающего отделялся плазменный образ того, о ком он думал и зависал рядом с испытуемым. Этот плазменный образ внешне напоминал того, о ком человек думал. Фактически, мысль испытуемого создавала привидение человека, о котором думали. Но "жизнь" его была коротка, оно исчезало после того, как испытуемый переставал думать. В какой то момент эксперимента случился инцидент - взорвалась осветительная лампа. Но любопытный учёный продолжал снимать. На следующих фото плазменные мыслеформы сразу же после взрыва лампы выросли в несколько раз. Учёный пришёл к выводу, что энергия от испуга людей, участвующих в эксперименте, подпитала созданные ими мыслеформы и дала им жизнь. 

То же самое происходит и с теми, кто вольно или невольно думают о ком-то. Фактически, с любым из нас. Стоит нам подумать о человеке и мы окружаем себя созданными нами плазменными привидениями этого человека. Когда наши мысли приятны и радостны, заряд положительного получают и мыслеформы. Если вы когда-нибудь бывали влюблены, то вам должно быть знакомо это ощущение присутствия предмета вашей страсти рядом с вами. Но наши неприятные мысли о ком-то, наши страдания и страхи, заряжают негативом и увеличивают в размерах плазменное привидение. И чем больше мы думаем и чем сильнее негатив, тем дольше живёт наша мыслеформа. А обретя собственную жизнь, она уже начинает воздействовать на нас. 

Этим можно объяснить навязчивые мысли о ком то, которые мы не в состоянии контролировать. Как бы мы ни старались не думать о человеке, мысли как бы рождаются сами в нашем мозгу. Это созданные нами плазменные мыслеформы управляют нашим сознанием, постоянно напоминая о себе, для того чтобы подпитаться. И мы их невольно подкармливаем отрицательной энергией, возникшей от нашего страдания. Что же делать, как избавиться от наших собственных "произведений"? 

Теперь, зная как работает механизм наших мыслей, можно взять его в собственные руки и изменить. Нужно перестать плодить плазменных монстров, заставляющих нас кормить их и клонировать. Нужно понять, что думая о человеке, мы ничего ему не посылаем, но окружаем себя новыми думками о нём. Поэтому думая о ком-то, мы не создаём контакты и связь, но наоборот, обрезаем и сокращаем круг нашей территории. 

Закройте глаза и представьте свой день в раздумьях о ком-то. Вот вы встали у себя дома утром и первым делом заполнили свой дом привидениями другого человека. В ваше отсутствие, они будут воздействовать на людей, находящихся в вашем доме. Особенно если вы предварительно подкормили их своим страданием. Вы идете на работу, и шлейфом за вами тянутся те же самые унылые копии человека, по которому вы страдаете. 

Итак, что нужно сделать в первую очередь? Надо найти тему, которая поможет вам в борьбе против плазменных привидений. Это может быть какое-то ваше старое увлечение, хобби, которое вы забросили. Либо нечто новое, но неприменно приносящее вам положительные эмоции. Если ничего подобного в вашей жизни нет, то сгодится универсальное - мысли о деньгах. Найдите себе объект, который вы хотели бы заполучить за деньги, это, кстати, может быть и объект вашего хобби. И поставьте мысленно цель - заработать деньги на этот объект. Думайте по мере возможностей о способах заработка денег, стараясь не переходить на криминал. Разговаривайте с людьми, расспрашивая их о новых возможностях заработка. Вас начнут окружать денежные мыслеформы и когда вы будете мечтать о деньгах, они будут разрастаться, получая положительные ваши эмоции. Дерзайте!
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

0 коммент.:

Отправить комментарий