среда, 11 декабря 2013 г.

10 признаков Вашего характера по положению Ваших ног




Известно ли Вам, что по положению Ваших ног, независимо от того, сидите Вы или стоите, можно судить о некоторых чертах Вашего характера, о темпераменте и личности?

1.Обычно Вы стоите ровно, ноги вместе.
Вы уравновешенны, практичны, терпимы. Все признают, что Вы хороший друг, многие полагаются на Вас. Но некоторая холодность во внешнем облике порой мешает Вам наладить контакт с окружающими.

2.Обычно Вы стоите больше опираясь на одну ногу, другую несколько выставляете вперед.
Вы любите быть в центре внимания. У Вас активный темперамент, Вы знаете, чего хотите и добиваетесь этого, проявляя гибкость и необходимую трезвость во взглядах. Уверенность в себе дает Вам силы добиваться власти.

3.Обычно Вы стоите, широко расставив ноги.
Вам трудно отказаться от осуществления какого-либо намерения или идеи. Будьте осторожны, ибо твердость характера может обратиться Вам во вред, если Вы не сумеете проявить гибкость в общении с окружающими.

4.Обычно Вы стоите со скрещенными ногами.
Вы честолюбивы и часто нетерпеливы в осуществлении своих замыслов. Азартный, довольно возбудимый темперамент побуждает Вас к предприимчивости. Ваши способы общения, энергичность и динамизм - вот Ваши козыри, но надо время от времени обуздывать свой темперамент, не давая им слишком большой воли.

5.Обычно Вы сидите "нога на ногу", зацепив одну ногу за другую.
Подобное положение ног встречается у людей очень сдержанных, недостаточно уверенных в себе и даже нерешительных. Окружающие считают Вас чересчур сложной натурой. Благодаря своей привлекательности и такту Вам удастся добиться, чтобы Вас правильно оценили и полюбили.

6.Обычно Вы сидите просто "нога на ногу".
Независимо от того, какую ногу Вы кладете сверху, Вы уверены в себе. Вы - человек, умеющий жить и использующий это умение.

7.Обычно Вы сидите ровно, соединив ноги вместе, немного выдвинув их вперед и опираясь на всю ступню.
Вы искренни, честны, а потому Ваша прямолинейность не раздражает окружающих. Для Вас характерны такие качества, как точность, методичность, педантизм, врожденное стремление к порядку, граничащее порой с манией. Внешне Вы выглядите несколько холодновато, но это обманчивое впечатление. У Вас золотое сердце.

8.Обычно Вы сидите, соединив ноги вместе, подняв мыски и опираясь на каблуки.
Вы сдержанны и замкнуты, занимаете выжидательную позицию и чаще всего находитесь в обороне. Вы не способны вынести даже малейшего упрека, настолько у Вас сверхчувствительная натура. Из опасения вызвать у Вас неадекватную реакцию, окружающие избегают обсуждать с Вами щекотливые темы, что порождает у Вас чувство изолированности.

9.Обычно Вы сидите, соединив мыски и расставив пятки.
Вы очень нерешительны, чрезмерно щепетильны, что огорчает Вас, но Вы ничего не можете с собой поделать. Вы часто проводите время в уединении, общаетесь в основном только с близкими Вам людьми. Однако Вы достаточно хорошо разбираетесь в себе и в людях, умеете произвести очень точный анализ характера человека. Иногда Вы переоцениваете свои способности.

10.Обычно Вы сидите, немного вытянув ноги вперед и скрестив их.
У Вас властная, ревнивая натура. Вы любите всегда и во всем быть первой, доминировать над окружающими, с Вами нелегко общаться. Что касается перемен, особенно в личной жизни, то здесь Вы проявляете нерешительность.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

0 коммент.:

Отправить комментарий