четверг, 26 декабря 2013 г.

Вечные вопросы об отношениях


1. На кого люди «западают» сразу?
Мужчина: На красивое лицо и хорошую фигуру. И затем наделяют это лицо с фигурой всеми мыслимыми интеллектуальными и моральными совершенствами. Молчит? – Значит, загадочная. Говорит глупости? – Но это у нее так мило получается. Матерится как извозчик? – Какая широкая нестандартная натура! Потом шоры спадают. Увы и ах...
Женщина: На чисто вымытых товарищей с чувством юмора. Для начала этого, пожалуй, вполне достаточно. Главное, чтобы мужчине не казалось, что у него есть чувство юмора, а оно у него действительно было.

2. …а на кого – надолго?
Мужчина: Два основных требования – с ней должно быть интересно, и она должна вызывать желание. Если оба эти элемента присутствуют, женщина может держать мужчину на коротком поводке столько, сколько ей заблагорассудится.
Женщина: Количество требований растет вместе со стажем знакомства. И так до тех пор, пока он (стаж) не достигнет примерно года. Так что через год знакомства мужчина может расслабиться и знать, что ничего нового от него уже не потребуют.

3. От кого люди стараются держаться подальше?
Мужчина: От нахальных и в то же время некрасивых. По отдельности эти качества вполне терпимы, но в комплексе – это катастрофа.
Женщина: От зануд. От хамов трамвайных. От богатеньких и важненьких мужчин, которые ни на минуту не забывают про свой «высокий статус». Если же они вполне могут от этого абстрагироваться, расслабиться и просто получать удовольствие от жизни вообще и от конкретного женского общества в частности – то это, напротив, очень даже приятный вариант.

4. Что делают люди, чтобы поймать того, кто им понравился?
Мужчина: Все. На самом деле все.
Женщина: Глупости.

5. …чтобы надолго удержать этот трофей?
Мужчина: См. пункт выше.
Женщина: Старается не вредничать, идет ли речь о немытой посуде, его любимой отвратительной рубашке или о скверных наклонностях его собаки. Правда, до известного предела.

6. Самое прекрасное, что партнер может сделать в постели?
Мужчина: Там оказаться. А все остальное – очень сильно зависит от ситуации. Иногда хочется, чтобы женщина брала на себя активную роль. Иногда – чтобы она полностью подчинялась.
Женщина: Это очень индивидуально, в том смысле, что каждой женщине нравится что-то свое. Да, пожалуй, самое прекрасное – это, когда мужчина озадачивается вопросом, что же нравится именно той женщине, которая с ним в постели в данный момент, а не вспоминает, что нравилось прошлой, позапрошлой и позапозапрошлой.

7. Самое ужасное, что партнер может сделать в постели?
Мужчина: Женщина не может сделать в постели ничего ужасного. Впрочем, неприятно, если во время секса она начинает разговаривать о посторонних вещах. И довольно грустно, что очень многие барышни считают своим долгом в это время делать страдальческое лицо, жалобно стонать и вздрагивать, словно от боли. Кто их научил, что мужчин это возбуждает? Улыбка и явно выраженное удовольствие заводят мужчин куда больше, чем страдания сиротки Каси.
Женщина: Заснуть сразу после… А еще, когда он упорствует в своих ошибках – скажем, пытается возбудить женщину способом, к которому она явно невосприимчива. Так и видится за этим его прежняя подружка, которая только таким способом и возбуждалась. И теперь он никак не может взять в толк, почему это «не берет» новую избранницу.

8. Кто чаще всего разрывает отношения (мужчина или женщина)?
Мужчина: Женщина. Но с подачи мужчины. Решающее слово обычно произносит она – но мужчина долго старается ее на это сподвигнуть.
Женщина: Мужчина. Причем очень часто какими-то дурацкими способами типа «Я так боюсь, что ты меня бросишь… кстати, в ближайшие полгода мы вряд ли увидимся – работы полно и вообще…».

9. Три самые частые причины, по которым рвутся отношения?
Мужчина: Скука. Измена. Материальная неустроенность.
Женщина: Скука. Ложное или верное ощущение, что она достойна большего. Кардинально разное отношение к быту (скажем, один из партнеров на нем зациклен, а другой его в упор не замечает).

10. Это так скучно, когда…
Мужчина: …все известно заранее. Когда один день похож на другой, и когда не остается места приключению. Возникает ощущение захлопнутой мышеловки.
Женщина: …сюрприз сыплется за сюрпризом, открытие за открытием. И все сплошь – неприятные.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

0 коммент.:

Отправить комментарий