понедельник, 28 апреля 2014 г.

Настоящая Любовь



Настоящая Любовь является конечным, неизмеримым явлением, фундаментом отношений, крепче и надёжнее которого ничего нет.

Все дальнейшие философские споры о том, что такое “любовь” не имеют своего реального смысла, так как знаменитым психологом Э. Фроммом была найдена простая формула:

Я нуждаюсь в человеке, так как я люблю его

Когда человек вам нужен, потому что вы его любите – это настоящая любовь.

Когда вы любите человека, потому что он вам нужен – это зависимость, а не любовь.

Настоящая любовь – это НЕ наркотик, поэтому, если возникает ситуация, когда вам нужно оставить вашего партнера (если у него есть на это причины), вы должны это понять и отпустить его. Вряд ли это произойдет, так как если это все-таки настоящая любовь, то она взаимна, но у вас должна быть готовность сделать ради своего партнера абсолютно все.

В настоящей любви нет обмана, в настоящей любви человек говорит только правду своему партнеру (даже если такая правда ставит под угрозу их отношения), потому что он думает о своем партнере и не хочет скрывать от него что-либо.

Настоящая любовь – это сложное строительство отношений, которое даже если очень сложное, на деле оказывается очень простым – это странная закономерность-парадокс показывает то, что в данном случае любые вложенные средства оправдывают результат – счастливые отношения в атмосфере настоящей любви.

Как найти свою настоящую любовь?

Вы не поверите, но это довольно просто. Нужно не искать любовь, а нужно лишь устранить все преграды и сложности на пути ее достижения. Случайности неслучайны, но только в том случае, если им ничего не мешает.

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

1 комментарий:

  1. Любовь - сложное строительство, однако ни одно строительство не обходится без стройматериалов и пиломатериалов в частности http://brusbuy.ru/price.html, именно поэтому строить так тяжело и накладно...

    ОтветитьУдалить