вторник, 20 мая 2014 г.

10 фактов о флирте


1. Кто больше флиртует, тому и внимания достаётся больше.
Больше всего внимания удостаиваются не самые привлекательные — самые кокетливые. Если посылать представителям противоположного пола по 35 «сигналов» в час, то можно рассчитывать, в среднем, на четыре маленьких романтических приключения за тот же период времени.

Может показаться, что 35 сигналов — это очень много, однако кокетливая девушка, сознательно или нет, посылает сигналы практически безостановочно. За сигнал сойдёт и наклон головы, и лёгкое прикосновение.

2. Достаточно трёх быстрых взглядов.
Для того чтобы человек начал догадываться, что вы им заинтересовались, достаточно бросить на него всего три взгляда. Одна хитрость, чтобы завладеть чьим-либо вниманием, заключается в том, чтобы перехватить взгляд и удерживать его 2–3 секунды. (Это может показаться совсем недолго, но на деле покажется вечностью; неромантические взгляды длятся в среднем 1,18 секунды).

Улыбка, при которой у уголков глаз образуются «гусиные лапки» — хороший знак

3. Улыбка с «гусиными лапками» в уголках глаз — знак, что человек вам искренне рад. Если вам улыбаются, а «лапок» не видно, то улыбка, скорее всего, фальшивая.

4. Флиртовать по интернету легче всего.
С друзьями по Facebook и видеочатами по Skype флиртовать с незнакомцами стало проще простого. «Болтовня пальцами» становится мейнстримом.

К примеру секстинг — обмен СМС откровенного содержания, обычно фотографий — обычно считают развлечением для тинейджеров. Однако, из 2 252 взрослых, опрошенных по телефону в мае 2010 года, такое времяпрепровождение больше всего характерно для людей от 18 до 29 лет.
Почти треть опрошенных из этой возрастной категории признались, что получали эротические фотографии от тех, с кем были знакомы, 13 процентов сказали, что сами посылали откровенные фото.

Иногда кокетливые жесты значат совсем не то, что нам кажется

5. Исследования показали, что мужчины имеют тенденцию принимать дружеские проявления за флирт.

6. Хотите узнать, как он/она к вам относится — обратите внимание на его/её стопы.
Носки ног человека обычно направлены в ту сторону, куда он намеревается идти, поэтому если большие пальцы чьих-то стоп указывают на вас, то это хороший знак. В другом направлении — не очень хороший. Если они указывают друг на друга (лёгкая косолапость) — тоже неплохо. Это значит, что человек подсознательно пытается съёжиться и показаться безобидным и доступным… и вполне может значить, что вы ему нравитесь, даже очень.

7. Подражание — признак влечения.
Мы имитируем поведение людей, которые нам нравятся. Так что если вы хотите понять, насколько нравитесь кому бы то ни было — взгляните на часы или почешите руку или закиньте ногу на ногу и обратите внимание, не повторит ли он/она ваше движение. Это будет означать, что ваш объект подсознательно пытается под вас подстроиться, а это добрый знак.

8. Флиртовать полезно для здоровья.
Исследования показали, что у флиртующих мужчин и женщин образуется больше белых кровяных телец, которые положительно влияют на иммунитет и здоровье в целом.

9. Смотрите, не переборщите.
Согласно результатам социологического исследования, самая распространённая ошибка при флирте — слишком продолжительный зрительный контакт.

Дружески или кокетливо?

10. Дружеское общение может быть похожим на флирт, но настоящий флирт всегда себя выдаст.
Женщина играет своими волосами, ищет повод, покачивая бёдрами, продефилировать мимо вас в ванную, или покусывает губы. Мужчина может потянуться или сунуть руки в карманы (так он кажется шире в плечах).
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

0 коммент.:

Отправить комментарий