суббота, 24 мая 2014 г.

Французский шарм или 10 заповедей сексуальной женщины


Женщины бывают разные – умные и красивые, веселые и обаятельные, капризные и романтичные, богатые, с докторской степенью, кулинарными талантами и блестящей карьерой. Однако, если спросить у мужчин – какая же женщина для них идеальна, первое, что придет в голову каждому из них – женщина сексуальная! Французы такой женщине дали собственное определение – «femme fatale »: роковая, невероятно притягательная, сексапильная, она, вполне возможно, совершенно не вписывается в общепринятые каноны красоты. И, тем не менее, эта женщина безраздельно владеет мужским вниманием везде, где бы ни появилась. В чем же ее секрет?

В вопросе женской сексуальности мнения мужчин и женщин кардинально расходятся. Прекрасная половина уверена: сексуальность – это, в первую очередь, внешние данные и, что немаловажно, – внешний вид. Стоит только подобрать правильный гардероб и макияж – и звание секс-бомбы тебе обеспечено. Какой-либо изъян во внешности – уверены женщины – и мужского вожделения не видать, как снега летом. Вот почему нам так часто не понять мужчин, «западающих» на совершенно, казалось бы, заурядных внешне женщин. Мы стремимся к внешнему лоску, забывая о том, что настоящая сексуальность идет изнутри.
Итак, кто же она – эта по-настоящему сексуальная женщина?

1. Недосказанность – сильнее любого афродизиака для мужчин.
В сексуальной женщине сочетается, казалось бы, несочетаемое: манеры истинной леди и свободная жизнерадостность простушки, глубокий острый ум и легкость в общении невероятная, предупредительность и бесшабашность, либеральность суждений и персональная недоступность… Мы будем не первыми, кто скажет, что ничто так не возбуждает интерес у мужчины, как загадочная женщина. Такова уж его природа – разгадывать эту загадку ему доставляет невероятное удовольствие.

2. Сексуальная женщина прекрасно осознает, как ей повезло родиться женщиной и не боится своей женской природы.
Ей наплевать на стереотипы красоты, такие же переменчивые и непостоянные, как морской бриз. Она будет яркой, привлекательной, доброжелательной, артистичной, ласковой, стервозной, очаровательной… Она женственна, она уверена в себе на 100% - во внешнем облике, во внутренней целостности, и эта гармония привлекает мужчин гораздо сильнее, чем длинноногие и плоскогрудые «идеалы красоты», вышагивающие на мировых подиумах.

3. Чувство собственного достоинства - у сексуальной женщины в крови.
Оно сквозит во взгляде, в манере говорить и держаться, в мимолетном наклоне головы и легкой улыбке. Примитивные приемы женского обольщения ей чужды и неприятны, она считает их бесполезными и неуместными, потому как отлично знает, как это отпугивает мужскую половину. А вот ее глубокое уважение к себе заставляет мужчин относиться к ней также. О такой женщине говорят – «она знает себе цену».

4. Вульгарность противоестественна для поистине сексуальной женщины.
Она просто не заложена в ее природе. Она прекрасно знает, что между настоящей сексапильностью и дешевой вульгарностью огромная разница, и, как истинно гармоничная личность, никогда не переступит границу.

5. Сексуально одетая женщина - парадокс для женщин, и невероятный объект вожделения для мужчин.
Говорят, увлекательный разговор - это искусство рассказать чуть меньше, чем собеседнику хотелось бы знать. Так и с одеждой: искусством одеваться так, чтобы их хотелось раздеть, эти женщины владеют в совершенстве. Нет-нет, речь не идет об огромных декольте, узких джинсах, спущенных талиях и прозрачных материях. Все гораздо сложнее – одежда по-настоящему сексуальной женщины заставляет мужчин проявлять фантазию, додумывая и дорисовывая в уме все то, что скрыто от глаз.



6. Сексуальная женщина в совершенстве владеет искусством тонкого флирта.
Она выигрывает, проигрывая мужчине, так, что последнему не приходит в голову ни минуту усомниться в своей роли завоевателя и покорителя. И, тем не менее, мы с вами прекрасно знаем, кто действительно становится обладателем заветного приза в этой ролевой игре.

7. Сексуальная женщина - это женщина-кошка.
Она невероятно чувственна, и этой чувственности не боится. В ней, как в тихом омуте – скрыт невероятный энергетический заряд, мужчины это чувствуют, иногда даже боятся этого, но к таким женщинам их тянет, как мотыльков на огонь – они прекрасно знают, что не в их силах сопротивляться чарам такой женщины.

8. Сексуальной женщине не чужды проявления чувственности, она - не ханжа и не зануда.
Она не отпугивает мужчин наигранной скромностью. И тем не менее, при всей своей внутренней свободе, эта женщина все равно окутана легким ореолом недоступности. Мужчина с такой женщиной никогда не может быть абсолютно уверен, что проснется с ней завтра в одной постели. Потому что, в конечном итоге, решает все равно
ОНА.

9. Сексуальная женщина никогда не торопится избавиться от неинтересных поклонников.
Потому что уверена: этот круг воздыхателей делает ее еще более желанной в глазах других мужчин. Она знает, что рано или поздно в этот круг попадет тот, кто действительно ей нужен.

10. Сексуальная женщина не идет по жизни летящей походкой.
Она легка на подъем, искренна и открыта. С ней легко завязать разговор, причем роль ведущего эта женщина всегда справедливо отдаст мужчине. Не потому, что она глупа – совсем наоборот. Она, как и Коко Шанель, знает, что «лишь умение болтать ни о чем делает из женщины невероятно интересного собеседника».

И напоследок. Не стоит забывать о том, что вначале Бог создал мужчину, но потом решил, что способен на большее, – и на свет появилась женщина. А на то способны мы, женщины, – мы отлично знаем. Все в ваших руках!

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

0 коммент.:

Отправить комментарий