суббота, 6 сентября 2014 г.

4 ответа на вопрос, чего хотят женщины?


Посвящается всем мужчинам, которые до сих пор так и не поняли, чего хотят женщины.

Возможно, если бы мы научились общаться, слушать, а главное, слышать друг друга, то, скорее всего, не было бы у пар столько попыток начать все с чистого листа, и снова пройтись по кругу. Но как говорится, строить отношения «не наступая на одни и те же грабли дважды» практически невозможно.

С возрастом, после наблюдения за развитием отношений моих женатых друзей, да и на своем личном опыте отношений с противоположным полом, в своих попытках изучать поведение людей и выяснить истинные причины поступков в тех или иных ситуациях, мне кажется, я, наконец, поняла, чего же все-таки хотят женщины. Но я не отрицаю, что есть женщины, которые не согласятся с моими наблюдениями, но все-таки я их озвучу.

Вот они, 4 основных желания большинства женщин:

1. Мы хотим, чтобы нас желали.
Когда мы знаем, что кто-то «сохнет» по нам, желает нас всей душой и телом, то мы чувствуем такой прилив энергии и силы, на который нам казалось, мы не способны были ранее. Когда мы знаем, что на человеке висит ярлычок «мой», и это не изменится ни сегодня и не завтра. Любимый человек всегда на стороне девушки, он – её поддержка и сила. Тогда мы, женщины, чувствуем стабильность, и это неописуемое чувство.

Нам нравится, когда нам звонят, пишут, интересуются всеми деталями и мелочами прожитого дня. Как важно иметь человека, к которому мы можем прийти, когда нам плохо и одиноко.

Уважаемые мужчины, рассказывайте нам о своих мечтах, мыслях, идеях; не факт, что это приблизит вас к их реализации, но это сблизит вас с любимой девушкой.

2. Девушкам нужен друг.
Нам просто нужен кто-то, кто будет писать нам, звонить, болтать по телефону или просто проводить время с нами, а иногда даже приводить нас в чувство после нашей мини истерики.

Важнейший аспект романтических отношений – это, прежде всего, чувство необходимости, но отношения не будут настоящими, и никогда не продвинутся, если люди не начнут слушать и слышать друг друга. Перестаньте считать, что если мы переписываемся с вами, то мы готовы сразу же прыгнуть к вам в постель.

Вы не думали, что нам может быть просто скучно, или мы бы хотели обсудить с вами полуфинал футбольного чемпионата мира и его итоги, или, например, как один водитель подрезал нас на трассе, или рассказать о том, какого милого щенка мы видела на улице. У девушек сразу не возникает желание встречаться с кем-то, только из-за взаимной симпатии, так что , пожалуйста, не давайте волю своим тараканам в голове и перестаньте фантазировать.

Я имею в виду, почему бы не начать просто с дружеских отношений? А дальше будет видно.

3. Мы хотим чувствовать себя особенными.
Всегда так неприятно наблюдать, как женщины унижаются перед мужчинами, точнее, перед созданиями, которые только по физическим признакам зовутся мужчинами.

Если настоящий мужчина действительно любит женщину, он будет показывать ей это. Он станет убеждать ее в том, что влюблен любыми средствами: одарит цветам, конфетами, шоколадом, мороженым, короче любыми сладостями (и не только по праздникам), будет назначать свидания в ресторанах, станет вывозить ее на пикник или просто активно проводить выходные. Короче, будет использовать любой случай, чтобы узнать любимую женщину лучше.

Мужчины могут наслаждаться своими поступками, ведь делая то, что им нравится, они радуют своих женщин. В конце концов, у них появятся общие традиции и интересы.

Молодые люди, не делайте нам одолжений в виде формальной вежливости и «симпатии»: если вы не чувствуете к девушке того же, что чувствует она, скажите ей об этом прямо. Не нужно сидеть на троне, как будто, вы король и она ваша придворная. Любовь - это не способ поднятия своей самооценки. Будьте честны и с ней, и с собой. Вы пользуетесь ей, и причиняете ей боль ежедневно, скрывая свои настоящие чувства. Поставьте себя на её место. Мягко говоря, это несправедливо.

Некоторые могут сказать, что рыцарства уже нет, но карму ведь еще никто не отменял? А она еще та мстительная сучка. Если вы хотите, чтобы ваша женщина была с вами искренна, ведите себя с влюбленными в вас женщинами достойно.

4. Мы хотим, чтобы вы были с нами честны.
Если вы не чувствуете симпатию к женщине, которая отдает вам всю свою душу и сердце, скажите ей об этом. Хватит уже играть ею, как игрушкой. Она живая, она просто живет по зову сердца. Женщина – существо эмоциональное.

Слабому полу не так уж сильно нужны мужчины. Хотя мужчины думают иначе. Если так сложилось, что ваши чувства не взаимны, то отпустите её, ведь на земле есть мужчина, которому она нужна по-настоящему. Если вы держите ее в качестве запасного варианта, то не нужно этого делать, ведь красивых девушек много и вы сможете устроить свой «кастинг». Если вы видите, что ваши отношения зашли в тупик, скажите ей об этом прямо.

Каждый мужчина должен понять, что их бывшая не будет вести себя, как неадекватная героиня американских мелодрам. Девушки не преследуют своих экс-парней. Все отношения сложны, все чувства запутанны, но не стоит делать поспешных выводов.

Сначала всегда нужно понять женщину и чего она хочет, если из этого ничего не вышло, по крайней мере, вы оба честно попробовали построить эти отношения. В конце концов, у вас появится дополнительный навык общения и отношений с еще одной прекрасной особой противоположного пола и это только плюс вам и вашему опыту.

Автор неизвестен
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

0 коммент.:

Отправить комментарий