понедельник, 20 октября 2014 г.

10 способов понять, что ты любишь именно того человека


Чувство влюбленности — это одно из самых захватывающих, волнующих и в тоже время пугающих чувств, которое каждый из нас рано или поздно испытывает.

Влюбившись однажды, вам уже немыслимо представить свою жизнь без своей второй половинки. Конечно же, вы жили как-то и до встречи со своим любимым человеком, но на самом деле вы всего лишь существовали, до тех пор, пока вы двое не встретились.

Я помню, как впервые влюбился в свою девушку; это было какое-то пугающее чувство, поскольку до встречи с ней мне удавалось избегать чувства влюбленности. Особенно хорошо помню этот переход от состояния влюбленности в Ванессу до состояния любви к ней.

В начале отношений Ванесса была той женщиной, которая заставляла меня улыбаться, а в итоге стала неким катализатором моего счастья и радости. Я называл её эффектной девушкой, теперь она самая красивая на всём белом свете для меня. Когда-то она была предметом моего обожания, сегодня она любовь всей моей жизни.

Каждый из нас испытывает любовь по-разному и в разное время. Любовь – это понятие крайне субъективное, но я с уверенностью могу сказать, что каждый, кто познавал это чувство, согласится, что оно самое прекрасное.

Вот 10 способов понять, что вы любите именно того человека, либо он вам просто нравится.

1. Ваш любимый человек — лучшая часть вашего дня.

Американский актёр и музыкант Чайлдиш Гамбино, в одной из своих песен поёт: «Когда я один, я предпочел бы быть с тобой». Та часть дня, когда я вижу свою девушку, для меня самая приятная. Если вы действительно любите кого-то, вы никогда не устанете от этого человека.

Неважно, насколько удачным был день, вашему дорогому человеку под силу даже просто своим присутствием украсить его. Если же человек вам всего лишь нравится, он или она смогут сделать ваш день лучше, но, вероятнее всего, им не удастся стать его лучшей частью.

2. Первый человек, о ком вы думаете, проснувшись утром – ваша половинка.

Если вы любите кого-то, то именно об этом человеке, в первую очередь, вы думаете, проснувшись утром, и он последний, о ком думаете перед сном. Когда с вами происходит нечто прекрасное, вам, прежде всего, хочется поделиться этим с вашей половинкой. Когда же случается что-то плохое, вы у него ищете поддержку

3. Собственные интересы - на втором плане.

Любовь самоотверженна. В своем личном мире я был самым важным человеком до тех пор, пока не встретил свою девушку. Когда я влюбился в нее, ее интересы стали для меня намного важнее моих собственных.

В этом и есть вся любовь. Ваши интересы всегда кажутся незначительными в отличие от интересов вашего любимого человека.

4. Вы готовы сделать, что угодно.

Если бы мне пришлось составить список того, чего бы я ни сделал для своей девушки, он наверняка был бы пустой. Когда вы влюблены в кого-то, вы сделаете все что угодно, лишь бы этот человек был счастлив.

Когда вам просто-напросто нравится человек, вы тоже на многое можете пойти ради него, но, тем не менее, ваши возможности будут ограничены. А у настоящей любви границ нет.

5. Вы не боитесь выражать свои чувства у всех на виду.

Я имею привычку сообщать всему миру о любви к своей девушке. Когда вы на самом деле любите кого-то, вам хочется, чтобы все и каждый об этом знали. Вы не стесняетесь своих чувств. Когда вам нравится кто-то, вы непременно воздержитесь от проявления чувств на людях.

6. Ваша любовь – несовершенство.

Моя девушка самая прекрасная из всех кого я знаю, но и у нее есть недостатки. Но для меня это вовсе не недостатки, а ее особые качества, которые я люблю.

Когда я в шутку напоминаю об ее недостатках, она считает, что я смеюсь над ней, но на самом деле я обожаю эти её несовершенства. Любовь – это умение принимать недостатки вашей второй половинки.

Вы можете знать недостатки человека, который вам нравится, но принимать их вы научитесь, лишь полюбив его.

7. Вы планируете долгосрочное будущее.

Когда вы влюблены в кого-то, очень сложно представить свое будущее без этого человека. Исходя из этого, вы будете планировать свою жизнь с вашим любимым человеком на долгосрочную перспективу.

Вы не станете поддаваться краткосрочным искушениям, которые могут навредить вашим целям. Когда вам кто-то просто нравится, планировать будущее страшно.

8. Вы становитесь лучше.

Никто не идеален, всегда есть, куда расти дальше. Но чувство влюбленности подталкивает вас к самосовершенствованию.

Вам хочется стать лучшей «версией» для человека, которого вы любите. Сегодня я намного лучше, чем был до встречи со своей девушкой.

9. Ваши чувства ничем не обусловлены.

Когда вы безоговорочно любите кого-то, это значит, что ваша любовь не знает условий, и она абсолютна. На самом деле я не люблю термин «бескорыстная любовь», звучит как-то слишком многословно. Но я верю, что настоящая любовь не ограничена какими-то либо условиями.

Когда вам нравится человек, ваши чувства напрямую зависят от обстоятельств.

10. Ваша любовь – это ваш лучший друг.

Спустя какое-то время, моя девушка стала моим лучшим другом. Как мне кажется, это естественно для большинства влюбленных людей.

Ваша вторая половинка становится соучастником в преступлении. Вы чувствуете, что вместе вы сможете и горы свернуть.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

0 коммент.:

Отправить комментарий