понедельник, 9 февраля 2015 г.

8 историй о самом добром актере Голливуда

Киану Ривз сильно отличается от многих голливудских актеров, а его скромный образ жизни и трагическая судьба порождает огромное количество слухов. Но точно одно — он замечательный актер и неординарная личность.

Мы решили собрать достоверные истории о самом загадочном актере Голливуда, за которые он достоин уважения.

• Он родился в проблемной семье: отец покинул их, когда Киану было 3 года, а позже отца арестовали за продажу наркотиков. Его мама переехала сначала в Австралию, потом — в США и Канаду, за это время у него было несколько приемных отцов. Из-за переездов Киану часто менял школы, а дислексия еще больше затрудняла обучение. В детстве он мечтал стать хоккеистом, но помешала травма.
• Его возлюбленная — Дженнифер Сайм умерла в автокатастрофе, а незадолго до этого они потеряли ребенка. С тех пор у Ривза не было серьезных отношений. А его лучший друг Ривер Феникс умер от передозировки наркотиками.
• Говорят, он отказывается от больших ролей, если считает, что персонаж слишком жесток. В свое время Ривз урезал свой гонорар на $2 миллиона, чтобы Аль Пачино смог сыграть в фильме «Адвокат дьявола». Позже поступил так же ради Джина Хэкмена.
• У младшей сестры Ривза была лейкемия, и он пожертвовал солидную часть своего гонорара от «Матрицы» на ее лечение и в фонд борьбы с лейкемией. Это нетипично для голливудских звезд, но у него нет огромного количества вещей, у него нет охраны, его часто можно видеть в метро.
• Четыре года назад в свой день рождения Киану купил себе кексик и кофе, и любой прохожий мог поздравить его. И это тоже отличительная черта Ривза: он относится к себе с изрядной долей самоиронии.
• Ривз совершенно спокойно ездит в общественном транспорте, а если надо — уступит место.
• Однажды двое ребят незаконно побывали на знаменитой надписи Hollywood в Лос-Анджелесе, и на обратном пути нечаянно оказались во дворе дома Киану, который в это время слушал Металлику и возился со своим байком. Они спросили его, как отсюда можно выйти и поймать такси, а Киану показал в сторону выхода и извинился, что сейчас, к сожалению, не может их подбросить, потому что весь перепачкался.
• И помните его же слова: «Фотография может рассказать больше, чем тысяча слов, но ни одно из них не будет правдой. Я совершенно счастливый человек».
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

0 коммент.:

Отправить комментарий