вторник, 3 марта 2015 г.

7 видов интима, которые обычно присутствуют в отношениях


Секс должен быть разным и разнообразным, и для отношений это особенно важно. Психологи выделяют 7 видов интима, которые обычно присутствуют в отношениях:

1. Медленный секс
Это, скорее, занятие любовью, а не сексом. Длинная прелюдия, плавные движения, наслаждение друг другом... Настоящее удовольствие!

2. Быстрый секс
Сгорая от желания, вы прямо рвете одежду друг на друге и соединяетесь, порой не успев дойти до спальни, а может, вы специально хотите сделать это на столе или перед зеркалом в ванной... Быстрый секс имеет ряд преимуществ, важнейшее из которых следующее: если такой секс есть в ваших отношениях, значит, в них есть страсть, а это очень важно.

3. Секс для одного из партнеров
Это может быть фееричный минет или незабываемый куннилингус. Доставляя удовольствие партнеру, видя его возбуждение и слыша стоны, ты обязательно и сама возбудишься, хотя он даже не касается тебя. И кто сказал, что секс для одного из партнеров не может перейти в, скажем, быстрый секс..?

4. Успокаивающий секс
Да-да, такой тоже бывает! Это прекрасный способ снять напряжение после долгого рабочего дня. В таком интиме важен постоянный зрительный контакт с партнером и полный релакс.

5. Дикий секс
Не сдерживайтесь: кричите, ругайтесь, крушите мебель, пугайте соседей! А потом, истощенные, но счастливые, позвольте себе часик-другой крепкого сна.

6. Секс "Девушка сверху"
Свяжи его или пристегни наручниками к кровати, отхлестай или пусть прислуживает тебе – неважно, как, главное, почувствовать себя хозяйкой в спальне. И даже если обычно это тебе не свойственно, попробуй! Тебе понравятся новые ощущения!

7. Секс "Мужчина сверху"
Ты - скромная маленькая горничная или сексуальная и томная рабыня, он связывает тебя и делает, что хочет, или шлепает, как в фильме "50 оттенков серого", или насилует, или... В общем, фантазируйте, ведь удовольствие может скрываться далеко за гранью приличного.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

0 коммент.:

Отправить комментарий