среда, 30 сентября 2015 г.

Сложная женщина: скучно Вам точно не будет!


Большинство мужчин, кажется, находят женщин, которые им просто нравятся. Они не постигают их, не узнают, не раскрывают.

В то же время женщина станет для вас буквально второй половиной, она будет оказывать огромное влияние на вас. Женщины куда более рациональны, чем мужчины. Их поступки логичнее. Нет более захватывающего дела в жизни, чем роман с женщиной со сложным характером.

Возможно, это не для всех: не все же любят решать головоломки. Но те, кто решится на роман или семью с такой женщиной, получат отличный приз в конце.

1. Она сделает вашу жизнь намного более интересной

Можете верить мне или нет, но «сложные» люди не рождаются «сложными». Нет никакого гена «сложного характера», который люди получают от родителей. Люди становятся более «сложными», когда их такими делает жизненный опыт.

И он у всех разный. Сложные отношения — это далеко не всегда приятно, но они всегда оказываются более интригующими и захватывающими, чем «счастливые». Айфон с инженерной точки зрения тоже сложное устройство, но тем, кто понял его суть, уже не нужно ничего объяснять. Так — и с исключительными отношениями.

Сложная женщина — это всегда интересная женщина. Почему? Потому что они могут рассказывать вам десятки захватывающих историй из своей, а не чужой жизни. И вы сможете стать их частью.

2. Она будет отличным собеседником

Сложный жизненный опыт — это всегда большое количество отличных историй. А поскольку все они будут о себе, то получатся очень эмоциональными.

Бывает, что после долгих лет отношений от них ничего не остается. Если тебе не хочется постоянно раскрывать своего партнера, делиться с ним самыми важными историями своей жизни, значит, такие отношения существуют по какой-то причине, но они уже не самоцель. Или может, вам просто тяжело бросить женщину, которую вы давно не любите, из-за детей?

Но женщину со сложным характером и дьявольской притягательностью сложно разлюбить. Так что в конечном итоге это очень хороший выбор.

3. Ваша девушка никогда не будет звучать как заезженная пластинка. Ее трудно завоевать

«Легко» и «скучно» — это слова-синонимы. Люди по своей природе всегда стремятся к вызову, а мужчины — в особенности. Когда речь заходит об их женщинах, мужчины всегда (на подсознательном уровне) выясняют, чья из них лучше. Мы бойцы, конкуренты и завоеватели.

Мы любим побеждать и ненавидим проигрывать. Если мы западаем на женщину, то преследуем ее до тех пор, пока они не влюбляются в нас. Ну, или придется искать оправдания для себя, почему на нее якобы не стоит тратить время.

Но как только мы одерживаем легкую победу, то тут же теряем интерес к выигрышу. Поэтому наша женщина всегда должна оставаться для нас загадкой. Но и вы не должны заставлять ее скучать. Иначе она просто сбежит.

4. Она может быть немного вспыльчива, но это сделает отношения интересными

Все думают, будто идеальные отношения — это когда все всегда улыбаются и цемаются. Но если честно, то таких отношений просто не существует. Ругаются все.

Любые отношения претерпевают серьезные испытания. И тут обычно происходит один из двух сценариев. Вы можете или быстро утратить интерес к ссорам и конфликтам — и станете бездушным типом, который проживет остаток жизни в депрессии, даже не подозревая о ней. И второй вариант: вы можете принимать эти частые сражения снова и снова — так, будто все это происходит в первый раз. И получите на выходе интересную жизнь, полную страсти и вдохновения.

Стресс такого рода приносит больше пользы, чем вреда.

5. Она заставит вас работать на нее — и это главное, что поддержит связь между вами

Большинство людей так сильно торопятся при строительстве отношений, как если бы в самом цене их ждали какие-то медали за первенство.

Вы должны осознавать, что отношения — это награда. Красота любовных отношений — в том, что вы не должны ждать, когда сможете съесть свой кусок пирога. Они, однако, требуют также постоянного обслуживания.

Чаще всего проблемы возникают, когда один из них двоих решает, что может уже не выполнять свою часть этой работы.

Давайте будем честны: обычно это случается с мужчинами. Когда мужчины чувствуют любовь своих женщин, то больше не ощущают потребности бороться за нее.

Вот в чем разница между мужем и любовником.

Настоящий мужчина знает, что он должен работать, чтобы сохранить свою любой живой. Мудрая женщина знает, что если мужчина заставляет ее чувствовать себя особенной снова и снова, то она должна подарить ему максимум своих чувств.

Не бойтесь своих чувств. Все мы боимся этого ужасного чувства — ощущения потери. Напоминайте себе о том, что классные отношения с недоступной женщиной — это всегда возможность.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

0 коммент.:

Отправить комментарий