четверг, 8 октября 2015 г.

Что любящему мужчине стоит знать о своей женщине в первую очередь


Если у тебя когда-либо закрадывалась мысль о том, что твоя девушка сумасшедшая и с ней не всё в порядке, то эта статья для тебя, дорогой мужчина! Я уверена, что ты очень мудрый и наблюдательный, а потому смог заметить тот факт, что женщина - это существо, крайне на тебя непохожее. У нее какой-то свой мир, своя философия, и тебе сложно ее понять. Но если человек любит человека, то он стремится найти с ним общий язык, чтобы уметь с ним правильно взаимодействовать. Если мы общаемся с китайцем, то должны знать китайский язык, иначе мы не поймем, что он там бормочит. Выучив китайский, мы не станем китайцами, но зато будем понимать их речь. Точно также и в общении с противоположным полом. Мужчине нужно понимать психологию женщины, её природу, чтобы иметь хоть какое-то представление о том, кто рядом с ним живёт, почему оно так себя ведёт, и что от него можно ожидать. К девушкам это также относится. Но этот пост для мужчин.

Людям свойственно ровнять всех под себя. Если ты парень, то тебе хочется, чтобы девушка проявлялась как ты. Любила гонять на байках, обожала секс, была готова к нему в любой момент, не болтала о своих проблемах, любила отдаляться и была бы не против, когда отдаляется твой мужчина, и всегда была позитивной. Если ты девушка, то тебе хочется, чтобы твой парень угадывал твои желания, чтобы с ним можно было болтать о пустяках, ходить по магазинчикам, всё время быть рядышком и смотреть сериальчики... Я утрирую, конечно. Но надеюсь суть вы уловили. 

Мы разные, и потребности у нас разные. И нужно понимать тот факт, что ваша девушка не сможет заменить вам мужской дружбы. Склонять ее к тому, что любите вы, значит менять ее женственность в сторону мужественности. Вы можете сделать из нее своего парня, но ведь женщина ценна другим. Именно поэтому вы и привлекаетесь ей, что она не как вы. Она нежная, ранимая, беззащитная, ласковая. И вам это нравится, первое время. А потом это становится поводом для конфликтов. Ведь другое существо понять гораздо сложнее, чем особь своего пола. Вы не понимаете, почему она плачет, почему обижается, почему устраивает сцены ревности, вас это начинает раздражать, и вы хотите переделать ее под себя. Сделать понятной, удобной. Но правда в том, что, даже если вы сделаете из нее парня, который будет ходить с вами по пабам, гонять мяч и отбиваться от хулиганов, вы потеряете к ней интерес. Потому что мужчину в девушке привлекает именно ее женственность, загадка, непостижимость. Ровно как и, если девушке удастся сделать из своего парня подружку, с которой можно болтать часами, плакать над мелодрамами, ей будет это приятно какое-то время, но потом она перестанет такого мужчину уважать. Мужчина - это страшная сила, он бывает гневливым, грубым, неотесанным. И мы девушки порой пугаемся вас, но это именно то, что делает вас мужчинами, и, как бы мы не отбрыкивались, нам это нравится.

Поэтому давайте оставим все попытки поменять друг друга. А пойдем другой, единственно верной дорогой, - постараемся понять психологию другого. Итак, что же любящему мужчине необходимо знать о своей женщине в первую очередь.

1. В твоей девушке живёт лягушка.

Помнишь сказку о царевне лягушке, которая имела потрясающие таланты и была супер-женщиной, но иногда оборачивалась в лягушку? Так вот, в этой сказке большой смысл. Как бы тебе ни хотелось видеть свою девушку всегда радостной и удовлетворенной, прими тот факт, что иногда она будет оборачивать некрасивой лягушкой. Это необходимо ее природе для очищения от стресса. Если ты любишь свою женщину, то просто каждый день по 15 минут давай ей позволение выговориться, вылить весь негатив, чтобы он не копился внутри и не разрушал её. Это бесконечно важно для женщины: проговорить свои чувства, поплакать, чтобы ее пожалели, погладили. Только не допускай фатальной ошибки. Когда твоя девушка будет в состоянии лягушки, никогда не давай ей советов. Не говори ей, что она дура, что поступила не правильно, что это всё фигня - то, над чем она плачет, что ей нужно замолчать и т.п. В противном случае девушка так и не избавится от декструктива, и тебя она ценить от этого больше не станет. Если же ты просто будешь ей кивать, поддакивать, жалеть, поверь, более любящей и благодарной женщины ты не найдешь! Если позволять женщине выговариваться, в ней всё больше будет от царевны и всё меньше от лягушки. 

2. Её эмоции связаны с Луной.

Я не буду рассказывать тебе все особенности строения женского организма, просто скажу, что твоя девушка эмоциональнее тебя в 10 раз. Ее настроения никак не связаны с внешними обстоятельствами, а приходят изнутри, в зависимости от изменения фаз Луны. Луна меняет фазы в два-три дня, поэтому у твоей женщины так часто меняется настроение. Иногда она будет капризной, иногда романтичной, иногда активной, иногда пассивной, иногда обидчивой, иногда гневливой, иногда страстной и т.п. Просто принимай эти часто меняющиеся настроения, как само собой разумеющееся. Если твоя девушка гневается, не принимай всерьёз, через день-другой она отойдет, и снова будет ласковым и нежным солнышком. Не нужно её лечить, водить по психологам, вправлять ей мозг, это бесполезно. Ведь она не сумасшедшая. Просто она женщина:).

3. Она хочет, чтобы ты рулил.

Как бы внешне женщина не выглядела сильной и независимой, внутри она желает быть под защитой и опекой надежного мужа. Каждая женщина мечтает о том, чтобы мужчина освободил ее от работы, дабы могла она заниматься домом, детьми и своей красотой. Если твоя девушка играет роль сильной, пытается управлять, зарабатывать деньги, знай, что она тебе не доверяет. Не видит в тебе надежного мужчину, на которого можно опереться. Быть может, ты думаешь, что это круто, что она работает и всем рулит? Но для ее организма это не круто. Даже сама женщина может внушить себе в то, что ей нравится делать бизнес, но глубоко внутри она понимает, что это не так. Она с большим удовольствием отдала бы пальму первенства мужчине, а сама посвятила себя дому. Если ты желаешь осчастливеть свою девушку, то позволь ей заниматься собой, своим творчеством, тем, что она любит, избавь ее от мыслей о том, как заработать деньги и прокормить семью. Всё-таки, это ответственность мужчины. И поверь, ее благодарность тебе за это будет безграничной!

4. Ее не нужно понимать.

Для тебя очень важно, чтобы тебя понимали и немножко любили. С женщиной всё наоборот. Ее нужно сильно любить и не пытаться понять. Она сама себя понять не может, поэтому даже не пытайся уловить какой-то смысл в ее решениях и понять логику ее поступков. Иногда она будет тебя тестировать, на предмет того, любят ли ее здесь, замечают ли. Она будет выходить к тебе в новых нарядах, с новым маникюром или новой прической. Очень важно отложить в сторону все дела и восхититься ее красотой. Тогда женщина успокоится, и до следующего теста будет бегать счастливая и довольная. Иногда она будет озвучивать тебе нереальные желания. Например, она скажет, что хочет немедленно переехать жить в Барселону. Не пройти тест - означает начать крутить у виска, озвучивать ей доводы, по которым сделать это не возможно и т.п. Пройти тест - означает начать смотреть жилье в Барселоне, размышлять о том, каким образом вы будете перевозить туда вещи и т.п. Знай, дорогой мужчина, что женщина говорит немыслимые желания не для того, чтобы ты бросился их исполнять, а для того, чтобы посмотреть, любят ли ее здесь или нет. Если она увидела, что ты полон решимости осуществить ее мечту, она успокоится, и сама скажет тебе, что не нужно этого делать. Если же ты будешь пытаться воззвать к ее здравому рассудку, она почувствует, что здесь ее не любят, и расстроится.

5. Она не слишком любит секс.

Есть такая поговорка: "Мужчина ради секса соглашается на брак. Женщина ради брака соглашается на секс". Если твоя девушка строит из себя порно-звезду, знай, что она лукавит. Ей не так нравится это дело, как тебе. Гораздо более интимным она считает прогулки за ручку, нежные прикосновения, поцелуи, романтические поступки... Если хочешь ее разогреть и получить в страстную ночь, полную любви, начинать прилюдию нужно с самого утра. Сводить ее в кино, сделать подарок, приготовить ужин и т.п. Чем больше положительных эмоций женщина испытает за день, тем на большую отдачу она будет готова. Но, помни, что отношения - это не сделка. Не честно совершать поступки просто ради того, чтобы что-то от нее получить. В первую очередь, нужно любить свою девушку и искренне желать делать ее счастливой. Только в этом случае отношения будут прекрасными, а твоя девушка - любящей и благодарной!

© Мария Маниша
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

0 коммент.:

Отправить комментарий