пятница, 18 декабря 2015 г.

8 признаков того, что вы для него “вторая” женщина


Случалось ли у вас такое, что вы задумывались: “А где мой любимый?” Или, например, замечали странные звонки. Не размышляли ли, отчего вы до сих пор не знаете его друзей и родственников. Вероятнее всего, потому, что вы — “другая женщина”.

Существует большое количество предательских “звоночков”, которые говорят о том, что вы - вовсе не “любимая и единственная”, а девочка на стороне. Но мы, женщины, часто утопаем в эмоциях, душевной и не только близости и милых пустяках, за которыми не видно главного. Правды.

1. Он звонит вам только с 9 утра до 5 вечера

К сожалению, если дозваться его после работы не представляется возможным, то вы на вторых ролях. Если он, конечно, работает в ночную смену, то это к вам не относится.

2. После 5 вечера он не берет трубку

А все потому, что именно в 5 вечера начинается семейное время и он сосредотачивает свое внимание на той, что “номер 1″. Прежде чем встретиться с вами, он должен отдать долг семье.

3. Звонит и пишет только Он

Тревога! Почему это он не хочет слышать ваш ангельский голосок?

4. Шепот

Девушки, милые, если ваш мужчина не тайный агент, то разговор по телефону как бы исподтишка должен показаться по меньшей мере странным. Он тайный врун и только. План побега из-под надзора “номера 1″ — вот, что его интересует.

5. Трофей

Вы вольны поступать, как вздумается, но поймите, что то, что с ним хорошо — не ваша заслуга. Он рассматривает вас как добычу, которую нужно брать тепленькой и красиво. А дальше печальная история: поматросит и бросит.

6. Вы о нем ничего не знаете

Если вы до сих пор не в курсе, где он живет, то будьте уверены — у него другая семья. Есть вещи, которые лучше вовремя узнать, чтобы вовремя уйти.

7. Он не знакомит вас с семьей

Если до сих пор никого из его друзей, родных и близких вы не видели, то задумайтесь. Как вы себе это представляете? Кому? Жене, маме, детям и лучшему другу. Его жизнь уже заполнена. Легальных вакантных мест в ней нет.

8. Он вам открыто говорил о том, что вы “номер 2″

Ну, тут все просто. Если вас ставят перед фактом, что вы — любовница, интрижка, девушка на одну ночь, то вопросов не возникнет. Дальше решайте сами, надо ли оно вам
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

0 коммент.:

Отправить комментарий