четверг, 3 декабря 2015 г.

Рецепты удачи и везения


Как утверждают психологи, чтобы получить желаемое, не обязательно родиться везунчиком. Достаточно освоить и ежедневно практиковать «технологию» везения, которой мы поделимся в этой статье.

Госпожа Удача любит улыбчивых. Угрюмый ворчун не сможет привлечь в свою жизнь радость и счастье. Многие рассуждают так: «Сначала пусть мне повезёт, а потом я буде радоваться». Но законы Мироздания работают несколько иначе. Если человек желает улучшить свою жизнь и улыбается в ожидании позитивных перемен, они обязательно произойдут.
Конечно, это нелегко: из ворчуна и пессимиста трансформироваться в излучающего позитив любимца Судьбы. Специалисты советуют ежедневно, в течение месяца «держать» улыбку. Начинать лучше с 5-минутной тренировки, постепенно увеличивая «время умышленной радости» до 60 минут в день.

Как понять, начали ли происходить перемены к лучшему?

Если закадычные друзья перестали узнавать при встрече, а собственное изображение в зеркале приятно удивляет – значит, «время умышленной радости» не было потрачено зря.

Оптимист во всём ищет повод для радости. И радость не заставляет себя долго ждать. В жизни каждого человека случаются перемены, вынуждающие «перекроить» привычный образ жизни, отказаться от чего-то важного и по-новому расставить приоритеты. Если в воронку неприятностей затянет оптимиста, он обязательно найдёт новую возможность притянуть позитивные события. Это может быть что угодно: возможность начать с нуля новый бизнес или, например, бесплатно (воспользовавшись возможностями Мировой сети) освоить новую профессию.

Получает всегда тот, кто много хочет. Желаний должно быть много и каждое из них необходимо записать в специально отведенную тетрадь. Чем больше запросов, считают психологи, тем больше становится вероятность их воплощения в жизнь. Это простая арифметика.

Выбор цели осуществляется не головой, а телом. Подсознание иногда может «подбросить» человеку чужую цель. Чтобы этого не допустить, достаточно вспомнить об ощущениях, сопровождающих воплощение какой-либо мечты. Человек, воплотивший мечту, как правило, чувствует эмоциональный подъём, сопровождаемый желанием много двигаться и дышать полной грудью.

Специалисты советуют: перед выбором цели необходимо представить себе, что она уже осуществилась, «увидеть» желаемое уже полученным и проанализировать реакцию своего тела.

Жизнь – игра. Серьёзного отношения требуют лишь вещи, без которых невозможно выжить. Ко всему, что не соответствует этому определению, психологи советуют относиться, как к игре. Ведь завершение привычных явлений одновременно является началом новой жизни. А чтобы взять в свои руки что-то новое и правильно ним распорядиться, нужно сначала отпустить старое.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

0 коммент.:

Отправить комментарий