четверг, 28 января 2016 г.

Секрет процветания: всего три универсальные формулы Жизни


О мистической роли знаков

В самих знаках, которые будут рассмотрены, нет никакой мистики. Это обычные знаки «+» и «-», а также известное их сочетание в математике, это принципиально важно вспомнить.

- - = +
+ – = -
+ + = +

Уже эта «тройка» формул является отражением того, что жизнь все же чаще предлагает нам позитивный, нежели негативный исход. Теперь посмотрим, как эти формулы работают в нашей обычной жизни. Сразу оговорюсь, что и в «необычной» жизни, т.е. в психической, духовной, эзотерической и вообще вселенской, они работают так же.

Рассмотрим на конкретных примерах. Скажем честно, что у большинства людей жизнь сложная, связана с вечной нехваткой денег, тревог о здоровье и завтрашнем дне, о близких и многом другом. Одним словом, большинство из нас заряжены скорее по знаку «-», чем «+».

Как этим сознательно пользуются, например, рекламщики и политики. Мы еще толком проснуться не успели, как на нас с утра из всех источников новостей обрушивается негативная информация о том, что где-то разбился автобус, заживо сгорели люди, покончил с собой известный человек и т.д. и т.п.

При этом ладно бы это имело отношение непосредственно к нам или хотя бы к нашей стране или городу. Так нет же, это может происходить где угодно и с кем угодно, хоть в Америке, хоть в Африке, где угодно... Важно вогнать в нас порцию негатива. И тогда "негатив на негатив" странным образом дает положительное впечатление, вернее порождает временное позитивное состояние: «слава богу, не со мной», «как хорошо, что не у нас» и т.д.

И как только мы впали в это состояние, нам тут же подсунут «положительную» рекламу – типа что «… вы этого достойны!», или «… заботится о Вас!». Прошло временно созданное хорошее настроение – ждите порцию негатива. И так по кругу каждый час и каждый год.

Вспомним поездки в общественном транспорте. Все хмурые и злые, в лучшем случае нейтральные (ну это когда либо сон, либо глаза в одну точку) – это нормально, в сумме позитив. Теперь, попробуйте побыть в хорошем настроении и с радостным выражением лица… Реакция окружающих не замедлит вернуть вас в «норму». Иначе вы своим позитивом всех вгоняете в негатив по второй формуле в нашем списке.

Обратите внимание, что происходит, когда с нами делятся информацией или это делаем мы сами. Поделившись негативом, например, наши «друзья-знакомые-родственники» бывают, за редким исключением, удовлетворены разговором только тогда, когда у нас напрочь будет испорчено настроение (предположим, что оно было у нас хорошим). У негативного собеседника оно странным образом сразу повысится. Повысится по первой формуле , а рухнет у нас по формуле второй.

При желании можно найти еще множество других примеров работы этих универсальных формул, в том числе в интимных личных отношениях. На первый взгляд это выглядит парадоксально, но "удовлетворяющий" сексуальный контакт не возможен между партнерами, один из которых заряжен позитивно, а другой всего лишь использует первого в своих эгоистических целях. 

А вот если оба "используют" друг друга, то вполне возможен и положительный результат. Да-да, это именно тот случай, когда так приятно "заняться этим" после скандала и ругани. Вот только "приятность" эта проявляется всего лишь в виде "разрядки" накопившегося негатива через биологический оргазм. Но вот экстаза там никогда не будет, ибо он подразумевает не только участия тел, но и душ, что дает совершенно иной по своему качеству результат.

Следует сказать, что такие, по сути своей экстатические состояния человек может переживать не только вместе с сексуальным партнером в лице любимого человека, но и через молитву, а так же духовные песнопения, особенно хоровые. 

Чтобы понять суть выше сказанного с точки зрения «знаковых» законов, отметим, что формула «+ + = +» на самом деле превращается в «+ + = +*». Звёздочка обозначает синергетический эффект,совпадение с энергиями - вибрациями Вселенной.

Эта звездочка и есть знак истинного Пути, который ищет Душа каждого человека, только так она может наполниться энергиями Космоса, либо, что одно и то же по результату, слиться с Богом. О чем речь?

"Закон восхождения энергий"

Есть множество Законов Творца, которые мы не замечаем, но которые чувствуем и которыми мы живем. Сюда относится ВСЁ что изучают науки, от физики до метафизики, и даже законы мировых религий. Но есть среди них главный Человеческий закон, без которого нет смысла и возможности существования каждого из нас как людей – это Закон восхождения энергии...

Общеизвестно, что Человек находится на вершине так называемой «пищевой цепочки», в которой растения вбирают в себя энергию Солнца, их едят травоядные, тех, в свою очередь, плотоядные… А на самом верху Человек.

Уж он-то ест почти ВСЕХ, а его, ну пока он жив, о грустном мы здесь говорить не будем, за редким исключением нападения хищников, не ест НИКТО. Да и зачем? Ведь люди, зачастую, на энергетическом уровне «прекрасно» едят друг друга похлеще, чем животные. Правда есть еще одна теория, у замечательного мистика и мудреца Георгия Ивановича Гурджиева, что энергию людей, причем в высшем её проявление - души, «поедают» планеты, конкретно Луна… Но это отдельная история.

В наш эзотерически "просвещенный" век стало общим местом убеждение в том, что есть среди нас, людей, так называемые энергетические вампиры. Это те люди, после общения с которыми становится тяжело, куда-то деваются силы. А они наоборот становятся словно «наливное яблочко», правда на время... Это вроде бы уже все понимают.

Но есть еще одно явление, не то, чтобы не уловимое, но абсолютно не понимаемое. Когда общаются два явно не вампира, а им все равно плохо, причем обоим…

Что же при этом происходит с их энергией? Если отвечать одним предложением, то нет «восхождения энергий», не срабатывает ЭТОТ закон. И всё рушится… Удивительно, но оказывается ЛЮБОЙ контакт, любое общение людей (вампиров оставим пока в стороне) имеет в своей основе попытку ОБМЕНА предлагаемой энергии на энергию более высокого уровня.

В реальной обыденной жизни это проявляется, например, в том, ЧТО ожидает человек приготовивший прекрасный ужин. Представьте себе, что это вы. Приходит человек, для которого это сделано, съедает всё молча, а в конце говорит – «Приходи завтра ко мне, теперь я тебе приготовлю. Тебе во что обошлись продукты?» Или просто пошел спать… Выглядит это не просто некрасиво, но даже цинично. Но почему? Завтра поешь ты, примерно на те же деньги, или тебе отдадут часть зарплаты… И такая схема может проявиться в любой другой сфере жизни – от интимной до духовной. Результат будет ТЕМ ЖЕ – пустота.

А ведь именно ТАК «выгорают» отношения между, казалось бы, хорошими людьми, и вовсе не вампирами. Что же происходит на самом деле? А то, что не случилось перехода, а еще конкретней ВОСХОЖДЕНИЯ исходных энергий на новый уровень.

И ничто от этого не спасает, потому как СРЕДСТВА – деньги, вещи, дома, ВСЁ, что имеет финансовый эквивалент, помочь не могут. Превращаясь в ЦЕЛЬ, эти средства опустошают высшие энергии. Не потому ли иногда даже казалось бы материально трудные времена, особенно юности, воспринимаются как счастье… А потом, вроде бы всё есть, а ЕГО нет. А всё потому, что там был восходящий поток, который как воздух возносил душу вверх, а потом он исчез…

Вместо заключения.

Вот и весь секрет главного Закона Жизни, её Смысла – умения жить и создавать условия для перехода, восхождения к энергиям более высокого уровня. Туда, где живет более тонкая, чистая и красивая ЭНЕРГИЯ. Отсутствие этого восхождения человек может не осознавать, но всегда будет чувствовать в виде ПУСТОТЫ и ОДИНОЧЕСТВА.

Умение жить и общаться ВДОХНОВЛЯЯ, соблюдая главный Закон Жизни – ВОСХОЖДЕНИЯ ЭНЕРГИИ, это самое большое искусство...
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

0 коммент.:

Отправить комментарий