пятница, 29 января 2016 г.

Отношения делятся на три типа


1. Кармическая связь

В таком союзе мы отрабатываем ошибки. Душа наша учится, и шлифуется. Близкая кармическая связь означает, что мы не раз встречались в своих прошлых воплощениях, находились в тесных взаимоотношениях и, может, были в чем-то виноваты перед человеком или он перед нами. Быть может, мы послужили причиной больших несчастий для него в прошлом и теперь расплачиваемся за свои ошибки и т.д. Если мы поставлены в такие обстоятельства, значит, этому есть причина. Чем большая удаленность кармической связи, тем меньше мы встречались и имели энергетических контактов в прошлом, а также меньше их будем иметь в настоящей жизни.

2. Родственные души

Это семейная жизнь душ - "одноклассников" школы Жизни, которые являются спутниками на жизненном пути. С партнером-"одноклассником" у вас общие идеи, общее понимание, и уважение, вы идете по жизни вместе. В этой паре вы ограниваете свое предназначение, учитесь новым качествам, но спокойно, без надрывов. И все же нет того пламени, которое, будто солнце, освещает путь и вам, и людям рядом с вами. Если вы находитесь в таких отношениях, не спешите их ломать. Это значит, что ваша духовная пара не готова вас сейчас воспринять, ей ещё нужно пройти свою, часто жестокую, жизнь (где-то заплуталась она и сквозь чащу пробирается к вам). Если же вы ее все-таки встретили и она протянула вам руку - не теряйте шанс. Значит, она готова, и ваша жизнь в паре с чужой половиной скоро для вас станет невыносимой.

3. Духовные (звездные) половинки

Поскольку Творец, разделив нас на две части - мужскую и женскую, оставил в каждом из нас 10% качеств нашей половинки, то расстояние для душ ничего не значит: даже если вы очень далеко друг от друга, вы все равно связаны невидимой, но очень крепкой нитью. Между двумя истинными половинами постоянно идет энергообмен. Они влияют друг на друга: невозможно, чтобы один из них был семи пядей во лбу, а другой - туп и глуп. Но нужно быть готовым к тому, что не все духовные половинки могут соединиться. Встреча со своей половинкой происходит тогда, когда человек вдруг внутренне осознает, что ему без его духовной половины ничего (денег, славы, карьеры) не нужно. Встреча происходит, когда побеждает осознание, что в действительности мы живем только ради своей половинки. Ваша духовная половинка - это всегда ваша противоположность. Хотя общность интересов может присутствовать, но внутренний мир вашей звездной половинки отличается от вашего. Она любит ту работу, которая для вас кажется тяжелой. Она видит в мире то, о существовании чего вы и не догадывались. Вы знаете ее мысли, а она - ваши. В этих отношениях лидера нет - лидерство постоянно переходит от одного к другому. И главное - твои слабые стороны не страдают, потому что твоя половинка в них как раз самая сильная. И работа, и отдых, и общение - это наивысшее наслаждение. Кажется, что невозможно наговориться, всегда есть потребность в общении, пребывании рядом, но это не имеет ничего схожего с зависимостью. Только вместе можно достичь наивысших состояний духовного всплеска, если над этим работать.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

0 коммент.:

Отправить комментарий