среда, 13 января 2016 г.

Движущая сила — любовь


Вот у меня в статусе написано: "Движущая сила — любовь". Недавно, идя по улице, возвращаясь домой, я решил глубже покопаться в смысле этих слов. И вот к чему я пришел.

Нужно обязательно кого-то любить. Чтобы был тот, кого ты действительно любишь. Любишь искренне, сильно, по-настоящему. Любишь разумом и душою. Только тогда ты сможешь радоваться всему вокруг, просыпаться в хорошем настроении, быть добрым с людьми, пребывать в радости и умиротворении. Только тогда, когда ты любишь.



Такая искренняя и сильная любовь очень необходима нам. Мы все погрязли, скажу так, в "нелюбви", Мы попали в застой. Что-то в этом застое у нас происходит даже. Кажется, даже в застое "нелюбви" мы что-то приобретаем и куда-то растем. Что-то у нас даже появляется и приумножается. Вот только в таком состоянии — без любви, то, что у нас появляется и приумножается больше похоже на плесень, чем на что-то действительно хорошее.

Любовь как тягач. Вот ты застрял. Но хочешь двигаться дальше. Ты ищешь мотивацию, ты стараешься начать новую жизнь, ты работаешь над собой...чего ты только не делаешь. Но все равно что-то не то. Движение вроде пошло, колеса даже, смотри, как крутятся. Но все равно стоишь на месте. Буксуешь. А все потому, что нет любви. И как только она приходит ты действительно начинаешь двигаться. Двигаться вперед и к лучшему. У тебя появляются силы и пропадают страхи. В этот период ты живешь, в этот период ты — ЖИВОЙ.

Нужно обязательно кого-то любить. Нужно искать того, кто поселит в твоем сердце настоящую любовь. Таких очень и очень мало. Много тех, кто нам нравится, кто нам симпатичен, с кем нам весело, кто нам может дать многое...но как мало тех, кто в нашем сердце возродит забытую зачахлую любовь. Как мало тех, с кем эта любовь воспрянет и расцветет.

Искренне желаю всем найти такого.
А еще больше желаю таким стать!

Андрей Матушик
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

0 коммент.:

Отправить комментарий