воскресенье, 14 февраля 2016 г.

50 фильмов, как сделать любовь еще крепче


Порой бывает полезно взглянуть со стороны на то, с какими проблемами сталкиваются другие пары, ведь многое познается в сравнении. Возможно, кого-то эти картины вдохновят на творческое решение семейных проблем уже сегодня.

Вот фильмы с жизненными историями, посмотрев которые хочется посильнее прижаться к любимому человеку.

Комедия

Притворись моей женой, 2011 — классическая американская комедия про то, что счастье и любовь могут оказаться ближе, чем ты думаешь.
Секс по дружбе, 2011 — действительно замечательная романтическая комедия с хорошим юмором, неплохой актерской игрой, массой курьезных ситуаций и остроумных диалогов.
Мошенники, 2002 — комедия со стремительным развитием сюжета и искрометными диалогами. Послужит ярким украшением вашего семейного киновечера.
Сердцеедки, 2001 — неординарный сюжет и отличное актерское исполнение сделали этот фильм одной из лучших комедий, которую хочется просматривать снова и снова.
Знакомство с Факерами, 2004 — семейная добрая комедия с блестящими актерами: Робертом Де Ниро, Беном Стиллером и Барброй Стрейзанд.
Твои, мои и наши, 2005 — легкая комедия, чтобы разгрузить мозг. Захватывающие перипетии, из которых выбираются герои, и все это присыпано хорошим юмором.
Любовь и другие лекарства, 2010 — фильм оставляет приятное послевкусие и желание обзвонить всех своих друзей — не нужна ли им помощь? Ну а любовь приложится, главное, перестать фантазировать.
Дети понедельника, 1997 — это не просто кино, это целая жизнь и судьбы многих людей. Добрый и позитивный фильм, с легким сюжетом, потрясающими актерами и красивой природой.
Разбирая Гарри, 1997 — эта комедия покоряет своим чудесным, закрученным сценарием и остроумным юмором. Кстати, этот фильм получил номинацию на Оскар за лучший сценарий.
Как жениться и остаться холостым, 2011 — расслабляющая комедия, снятая в французском стиле. Отличный фильм, чтобы скоротать свой вечерок желательно со своей половинкой.
Весь я, 1984 — один из ярчайших фильмов комедийного жанра 80-х. Хорошая актерская игра, небанальный сюжет, экзотически-мифологический антураж, сочный юмор — все, что нужно для семейного киновечера.

Сердцеед, 2010 — легкая картина с непередаваемым европейским шармом. Безусловно, фильм заслуживает просмотра в кругу друзей и семьи или вдвоем с любимым человеком.
Управление гневом, 2003 — забавная комедия на тему психоанализа и классическое «Поверь в себя!», дуэт «Николсон-Сэндлер» заслуживает отдельного внимания.
Голая правда, 2009 — удивительно милая и ненапряжная комедия без высоких моральных терзаний. Этот фильм о любви, приближенный к зрителю, и это заставляет проникаться симпатией к главным героям.
Клик: С пультом по жизни, 2006 — фильм заставит тысячу раз улыбнуться, пару раз расплакаться и, самое главное, — подумать о семье, работе, о ценности своей жизни.
Роковая красотка, 2006 — фильм легкий, по-настоящему французский. Отличный выбор для совместного просмотра со своей второй половинкой.
Медовый месяц, 1956 — добрая советская комедия. Касаткина и Кадочников, конечно, очень яркая пара, и видеть работу таких мастеров всегда удовольствие.
Формула любви, 1984 — душевная комедия на все времена, которую можно пересматривать бесчетное количество раз.
Чего хотят женщины, 2000 — яркая, летняя и со своими неожиданностями картина, которая точно подарит массу удовольствия всем, кто будет ее смотреть, так как она точно вышла за рамки общепринятых норм жанра.
Правила съема: Метод Хита, 2005 — комедия, в которой нет ни грамма пошлости. Она заставляет нас задуматься о таком не простом чувстве, как любовь, и понять, что же это на самом деле.
Случайный муж, 2008 — доброе, легкое кино. Смотрится, не напрягая чем-то чрезмерным, и в то же время захватывает. Хорошая картина для всей семьи.


Романтическая комедия

Путешествие Гектора в поисках счастья, 2014 — фильм о поиске себя, где каждый диалог хочется перемотать и прослушать заново. Фильм, который заставляет задуматься и пустить слезу в ожидании того, сможет ли главный герой найти ответ на столь заветный вопрос.
Рыжий пес, 2011 — фильм очень добрый, он заставит отлично посмеяться над проделками Рыжего, поднимет вам настроение, позабавит и даже заставит влюбиться.
Любимая женщина механика Гаврилова, 1981 — очень тонкий и психологически точный фильм. Сейчас такие ленты редкость: просто, без спецэффектов, без какого-то громкого сюжета и практически без главного героя на экране.
Легкое поведение
, 2008 — фильм не так прост и легок, как кажется по названию. Искрометный юмор, блестящая игра актрисы Джессики Бил не оставят равнодушными зрителей, а сюжет будет держать в напряжении до самого конца.
Все говорят, что я люблю тебя, 1996 — прекрасный комедийный мюзикл от Вуди Аллена в его неповторимом стиле. Только он может взять проблему, раздуть ее, довести до абсурда да так, что она станет мелкой и смешной.
Анонимные романтики, 2010 — наивный и трогательный фильм, который хочется сохранить в своей коллекции, делиться им и пересматривать с близкими время от времени.
Нью-Йорк, я люблю тебя, 2008 — о тех, кто однажды забывает о своем страхе, о своей неуверенности и начинает просто жить.
Нежность, 2011 — романтическая комедия, сделавшая романтику неосновным критерием поиска счастья в отношениях.
Будь что будет, 2009 — после просмотра хочется задуматься над своей жизнью. Фильм добрый, легкий, несмотря на затронутые философские темы.


Мелодрама

Простые сложности, 2009 — картина смотрится легко и непринужденно, словно мы действительно наблюдаем за жизнью большого семейства со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Письма к Джульетте, 2010 — стоит посмотреть, если за окном уныло и пасмурно, а на сердце тоскливо. Красочные пейзажи солнечной Италии и прекрасные добрые глаза Ванессы Редгрейв непременно согреют вашу душу.
Артист, 2011 — великолепная игровая мелодрама, остроумная и стильная. Выполненная в эстетике немого кино, она наполнена магией кинематографа, которая ни на мгновение не отпустит вас.
Хорошая женщина, 2004 — фильм очень глубокий по содержанию, однако это вовсе его не утяжеляет для просмотра. Лихо закрученный сюжет, море классического английского юмора и простор для фантазии.
Уимблдон, 2004 — очень красивая семейная мелодрама, которую обязательно стоит посмотреть. Особенно тем, кто разучился верить в себя.
Возврат, 2005 — это одна из самых чудеснейших историй любви, где в процессе хода времени глупость сталкивается со смыслом, романтика с пошлостью, а радость с печалью, и важно не потеряться в этой куче столкновений.
Босиком по городу, 2014 — пронзительный, светлый и человечный фильм о том, что должны помнить люди в нашем бешено мчащемся неизвестно куда и зачем мире.
Праздник любви, 2007 — фильм полон атмосферы умиротворенности, тихого счастья и любви. Игра актеров потрясающая, вместе с ними улыбаешься и радуешься, а в каких-то моментах и вовсе заставляет расплакаться.


Драма

10 шагов к успеху, 2006 — лента напоминает о том, что стоит только очень захотеть, и весь мир будет способствовать осуществлению твоего желания. Надо верить в себя и идти вперед в полной уверенности, что все исполнится, все сбудется.
Осень в Нью-Йорке, 2000 — грустный, но прекрасный фильм о любви. Смотря этот фильм, невозможно не плакать.
Жизнь, как она есть, 2010 — красивый фильм, который никого не оставит равнодушным. Он о семейных ценностях, о трудностях воспитания детей и взаимоотношениях между людьми.
Неверная, 2002 — фильм о том, как не нужно делать. Эмоциональный фильм, из которого каждый может вынести что-то для себя.
Вики Кристина Барселона, 2008 — искусная работа от Вуди Аллена с прекрасным актерским ансамблем. Фильм обволакивает своей грациозностью и изяществом передачи энергетики и тональностей настроения.
Если только, 2004 — история очень трогательная и нежная, во время просмотра которой наслаждаешься такими отношениями. Многим парам следует посмотреть фильм, чтобы не совершить таких ошибок.
Второй шанс, 2015 — глубокое, воспитательное и эмоциональное кино, которое способно научить нас многому. Один из лучших фильмов, который смело можно советовать посмотреть каждому.
Она, 2013 — футуристическая драма с хорошей постановкой, отличной музыкой и чудесными актерами. На этот фильм имеет смысл потратить свои два часа.
В стране женщин, 2006 — картина выдающаяся и во многом поучительная. Затрагивает множество проблем, начиная от подростковых и заканчивая старческими.
Музыка нас связала
, 2011 — ненавязчивый и одновременно живой фильм, пропитанный атмосферой музыкальных фестивалей.
Фокус, 2015 — приятное кино о не самых приятных людях. Азарт, жажда денег, манипуляции — все это здесь присутствует не просто так, а для того, чтобы позволить зрителю самому рассмотреть ситуации с разных сторон и сделать свои выводы.
Париж, 2008 — один из фильмов, которые заставляют взглянуть на жизнь со стороны, подумать, что в ней есть прекрасного, и задуматься над тем, что у нас есть и чему нужно радоваться.

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

0 коммент.:

Отправить комментарий