понедельник, 31 октября 2016 г.

Природа не ошибается…


Природа мужчин и женщин абсолютно разная. Хоть и убеждает нас современность в равноправии полов и победе феминизма. Мы разные. И это надо понять и принять. Идти против природы - значит идти против своего же счастья и благополучия. Только следуя этим знаниям и устройству мира можно обрести внутреннюю радость и жить счастливой наполненной жизнью. 



У всего есть свое предназначение. У каждого человека, у любого предмета, у всего живого и неживого есть свое назначение. Мы не храним продукты в стиральной машине и не ходим задом наперед. И голышом в декабре мы тоже не ходим, представляя, что на дворе лето. Мы просто живем по законам природы и одеваемся по погоде. Глупо пытаться сварить борщ из яблок или шарлотку из огурцов. Но почему-то мы так и поступаем. Удивляясь, что блюдо под названием жизнь получилось не таким вкусным, как нам бы хотелось. 

Ощущение, будто мир перевернулся с ног на голову. Война полов сегодня одна из самых актуальных тем во всем мире. Сильные женщины доказывают, что времена другие. Что они сами все могут и бесплатное приложение в виде мужчин им собственно ни к чему. Хрупкие ведические женщины всеми силами пытаются быть их противоположностью. Те, кто еще не определился, кто же из них прав, мечутся, заблудившись в самой себе. 

А мужчины тихо сходят с ума. От нас. И от наших мозговых переворотов. Кто посильнее – развиваются, идут вперед и уверенно ищут свою психически здоровую принцессу. Кто послабее – слабеют еще больше, спиваются или соглашаются отдаться в хорошие, сильные, женские руки. Добровольно при этом смирившись быть на вторых ролях. 
Или вообще перетекают в ряды себе подобных. Там, очевидно, все более понятно. 

Сейчас и правда все по-другому. Женщина сама может все. Сама поймать мамонта, сама убить, сама зажарить, съесть и не подавиться. Мужчинам ничего не остается, как только смириться с этим и научиться подстраиваться. Что собственно они и делают. Я даже предвижу вопросы – вот опять мы, женщины такие сякие. А с мужчин никакого спроса. 



Я надеюсь, женщины не думают, что мужчина начнет отбирать у нас на ходу саблю и гаечный ключ, доказывая, как сильно он хочет сделать тебя счастливой. Наверно, в своих ночных мечтах мы именно об этом и грезим. Но это иллюзия. Самообман. Никогда мужчина не будет переделывать женщину. Он просто найдет себе равную. Не станет он отучать ее пить и курить. Просто найдет ту, которая не пьет и не курит. 

Да, мир действительно изменился. А кто изменил его? Разве не мы? Можно подумать, кто-то сидит и управляет сверху нами, как марионетками. Мы сами, своими руками изменили его до неузнаваемости. Теперь причитаем и всеми силами пытаемся его переделать. И хорошо. Только, прежде всего начинать надо с себя. 

Я сейчас не о том, чтобы все поголовно женщины вдруг бросили работу, одели юбки в пол и сели вышивать крестиком. Достаточно перестать переделывать природу. И перестать ломать себя. 

Осознать и понять, что лето приходит за весной, а не наоборот. Что Солнце встает и садится не так, как решила женщина, а как задумал Господь. Что выйти замуж - это не кольцо на пальце и не новая фамилия. Это собрать свое эго в кулак и сделать шаг назад. За спину своего мужчины, уступив ему место быть главным. И вспомнить, что ты За Мужем. И что природа не ошибается. 

Это и будет первым шагом в сторону себя настоящей. А в остальном природа сама откликнется и всеми силами поможет, подскажет и направит в нужном направлении…

Юлия Вербинская
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

0 коммент.:

Отправить комментарий