среда, 30 ноября 2016 г.

ТАЙНА попадания в зависимость


Зависимые люди вызывают желание стать от них независимыми.Долгое пребывание рядом с ними вызывает отчетливое ощущение утечки энергии, усталости, испортившегося настроения.

Ах, если можно было бы убежать от них и обрести свободу... - вот бы жизнь была! Но по статистике - зависимых на этой планете 98%. И рано, или поздно, становится понятно, что тебя давно заразили ядовитым укусом и вот... сам один из них.

И однажды, в редкую минуту просветления, наедине с собой, а в просторечии, в одиночестве, яд так оголяет дыру в груди, что становится дико больно от понимания, что все твои действия - это попытки заполнить свою бездонную пустоту.

И ради этого ты готов кусать, кусать и кусать, притворяясь любящим собеседником и деловым партнером.

Наедине с дырой, без чьей-либо энергии, взятой в долг, чтобы отвлечься от ужаса кричащей пустоты, мало кто готов остаться, и потому мы отдаем долги, закрывая своей энергией чужие бездны.

Так и проходит жизнь, похожая на сон, где один день другому клон. Я дам тебе, а ты вернешь обратно, иначе месть, обида и час твой предзакатный.

Зависимые от чужой энергии, мы мечемся между другими тюремщиками и ненавидим себя за фальшивую любовь.

Зависимый повсюду ищет свободу и настоящую любовь. И оттого он пробует новое, в надежде, что там он получит истинное спасение от дырки, сосущей из него соки.

Меняя старые отношения на новые, покупая новые товары и услуги, пробуя больше и больше еды, он хочет ощутить вкус жизни, который блекнет из-за утечки жизненности в родную бездну. Устав, в конце концов, он выбирает смерть. Бездна поглощает его целиком.

Если в мире есть что-то, то есть и его противоположность. Если есть безысходность, то есть и надежда. Если всем нам известен стиль жизни зависимого существа, бегущего от бездны, то должна быть и жизнь, наполненная любовью и могуществом. Жизнь не потребленческая, а жизнь Творца энергии.

Как к ней прийти? Необходимо понять Тайну, из-за которой мы попали в зависимый сценарий жизни и исцелить себя от дыры.

Тайна заключается в том, что дыру передала нам мама. И мы взяли ее по наследству в самом нежном возрасте, когда зависели от её защиты.

Мама передала нам её со своей тревогой и чувством самонедостаточности из -за того, что не могла ощущать себя в безопасности, когда на руках малыш.

Чтобы ей было легче, ребенок решает взять тревогу и дыру на себя, но потом, когда тревожность его охватывает, выбирает защититься от чужого протестом и закрывается наглухо от всего того, что дают ему мать и отец. Закрывшись, он оказывается в ловушке, потому что жить в футляре душно и, как оказывается, совсем небезопасно.

Боясь открыться, он начинает искать выход в смене впечатлений, чтобы взять оттуда энергию как-то поддержать жизнь в футляре. Он готов платить за свою безопасность в футляре тем, что будет ублажать других в их футлярах, становясь все более и более зависимым.

Есть ли выход у зависимого? Да. Возможно, это покажется вам страшным, но

выход там же, где и вход.

Да, дыра и есть выход из футляра. Надо нырнуть в бездну, войти с ней в полный контакт и она даст реальное освобождение и заветную наполненность.

Умом в контакт не войти. Контакт - это тотальное принятие вашим существом происходящего. Принятие на уровне ума, тела и чувств.

Когда происходит тотальный контакт, возникает Чудо. То, с чем вы слились (вошли в контакт), становится вашим ресурсом и отдает вам свою энергию. Вы сразу, повторяю, сразу, мгновенно, обретаете мощь, драйв, силу.

Тот, кто наполнен мощью и энергией, перестает быть зависимым и становится энерготворцом. Его видят ресурсной, магнетической личностью, к которой стремятся и зависимые и свободные. Жизнь Творца воистину то счастье, о котором пишут в книгах и передают потомкам из уст в уста, как легенду.

Его любят и, самое главное, он умеет любить! Любить - это входить в контакт с бездной своего любимого. Чтобы вместе превратить его бездну в свет и мощь его любви к миру.Помните, что бездна в груди - это путь к Вашей Силе! 

Автор: Марк Ифраимов
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

0 коммент.:

Отправить комментарий