суббота, 5 ноября 2016 г.

НИЧЕГО не бери у неудачников!


Когда человек оставляет у Вас свои вещи, то это своего ро­да зацепки, крючки и нитки, которыми он с Вами связан. Чужая вещь у Вас — это повод для хозяина вещи позвонить Вам, прийти к Вам, напомнить о себе — и Вы долж­ны будете проявлять любезность в общении.

Частенько неудачни­ки, не имея другой возможности продлить общение с успешным че­ловеком, настойчиво оставляют и забывают свои вещи: книги, кассе­ты, одежду, зонтики и прочее, что­бы потом прийти или позвонить.

Иногда они делают это под видом заботы о Вас: «возьмите книгу, она такая интересная, обязательно почитайте, я потом заберу». Вам не нужна эта книга, но Вы из веж­ливости берете. Здесь вежливость выступает как форма проявления притворства.

Ах, вам неловко отказать, человек старался, книгу при­нес, Вы ее берете и, конечно же, не читаете. Через месяц появляется хозяин и напоминает Вам о том, что Вы должны ему книгу — и тут вы судорожно осознаете, что не знаете, где она. Прекрасный повод звонить Вам снова, снова и снова и спрашивать, не нашли ли Вы ее. Я так думаю, эти люди действуют бессознательно, их к вам просто тянет и они находят лазейки.

Когда Вы взяли вещь у неудачника, то вынужде­ны думать о нем и о Вашем долге перед ним. А это энергетически подпитывает неудачника. Когда же он придет, Вы будете вынуждены извиняться, улыбать­ся, махать крыльями, то есть испускать энергию в его сторону, тем самым подпитывая его и раздражаясь на себя.

Также и не давайте ничего на время неудачнику, да­вайте насовсем, либо отказывайте, потому

что Ваша вещь у него — это связь с ним на ментальном уров­не: Вы переживаете, хотите вернуть

вещь, думаете о хозяине вещи, а значит, энергетически подпитываете его бесконечный минус.

Подарив вещь, Вы перестае­те от нее зависеть — и Ваша энергия не подвергается утечке.

Ничего не бери у неудачников! 

Автор: Наталья Грейс
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

3 комментария: