суббота, 24 декабря 2016 г.

Как выйти замуж после 35 лет?


Так уж случается в жизни некоторых женщин, что найти себе спутника жизни и выйти замуж как все до 30 лет, им не удается. Подходит критический 35-летний возраст, и потребность создать семью встает особенно остро, учитывая женский детородный возраст. Ведь полноценной семьи без детей не бывает, а рожать первенца после сорока нежелательно по медицинским соображениям, да и тяжеловато для организма женщины, и здоровья будущего ребенка.

Но сейчас не об этом. А о том, кто достанется в мужья 35-летней женщине.

Как правило, это две категории мужчин:

- Те, кто был когда-то женат, и по каким-либо причинам остался один. Причинами могут быть либо развод, либо смерть партнера.

- Ко второй категории относятся мужчины, которые никогда не были женаты. И, поскольку их возраст также, как и возраст потенциальной невесты, зачастую переваливает за 35-летнюю отметку, у прекрасной половины человечества возникают законные сомнения насчет адекватности данного мужчины. Дело в том, что при нашей востребованности и нехватки мужчин, остаться к сорока годам холостым могут только неуживчивые типы с какими-то тараканами в голове. А как иначе можно расценить тот факт, что мужчина долго и упорно уворачивается от похода в ЗАГС?

Мы рассмотрим несколько типажей таких мужчин, а вы уж выбирайте сами, кто вам больше нравится.


1. Бывшие женатики (разведенные). Как говорится, от хороших мужиков не уходят. Даже если он будет очень убедительно говорить вам о том, какой стервой была его бывшая, не особо надейтесь на его ангельский характер. Скорее всего странности и тараканы все же присутствуют в его голове, которые прежняя жена не смогла терпеть. Что это — занудство или разгульный характер, лучше выяснить заранее, дабы не наступить на грабли предшественницы.

2. Вдовцы. Извиняюсь за черный юмор, но о них — либо хорошо, либо ничего. Поскольку об этих что-либо определенное сказать довольно сложно. Какие обстоятельства повлияли на столь трагическое развитие событий — сложно сказать. Надеюсь, времена Синей Бороды уже прошли. Но в любом случае (и это лично мое мнение), прямо или косвенно, муж оказывает определенное влияние на настроение, здоровье и качество жизни своей жены, к тому же уже научно доказано, что любая болезнь имеет свои психологические причины. Конечно, несчастный случай будет исключением. Вообщем, к мужчине-вдовцу я бы присматривалась с особым вниманием и осторожностью.

3. Вечный холостяк — ловелас. Этот тип мужчины не оставляет женщине никакой надежды на перспективу создания полноценной семьи. Всегда интересный и привлекательный для противоположного пола, он не нагуляется никогда и будет мурыжить свою подругу до первых признаков увядания, и потом, без зазрения совести поменяет ее на более свежий экземпляр. Причем виновата останется сама женщина — уж не так весела, не так свежа, и естественно не может уже удовлетворять все его потребности.

По сути же данный тип мужчины — либо просто трус, который боится поменять свою драгоценную свободу и взять на себя ответственность за семью, либо его внутренний мир настолько беден, что он не способен на сильные чувства.

4. Этот тип вечного холостяка так же, как и предыдущий заслуживает позорного звания труса. Разница лишь в том, что по характеру данный мужчина настолько скован и стеснителен, что это мешает ему знакомиться с женщинами и в дальнейшем искать партнера. Такой «теленок» может просидеть в холостяках всю жизнь, если только какая-нибудь особа женского пола, более активная, чем он, не возьмет его за колечко в носу и не поведет в свое стойло. И помните — бычок будет сопротивляться, так что это не так-то просто.

5. Мизантропы и женоненавистники. Ими не рождаются — ими становятся. Однажды сильно обжегшийся и разочаровавшийся во всех женщинах Земли, такой мужчина ненавидит представительниц женского пола и избегает любых отношений с ними. Либо намеренно заводит отношения с целью отомстить за себя и за все мужское сообщество. Такого мужчину можно пожалеть, если бы находиться с ним рядом не было бы так небезопасно. Если не хотите искупать грехи своих предшественниц или остаться с разбитым сердцем, держитесь от такого типчика подальше.

Переубедить мужчину-женоненавистника будет довольно сложно, практически невозможно. Так что, если есть желание и силы положить на это всю свою жизнь — флаг вам в руки.

6. Не повстречавшие свою любовь. Единицы из мужского холостого сословия, принцип которых: «уж лучше быть одному, чем вместе с кем попало..» Надеюсь, что вам попался именно такой и, по счастливой случайности, вы — его любовь, которую он ищет и ждет всю свою жизнь. Не скажу, что у данного типа мужчины нет никаких изъянов, скажу о самом главном из них — он слишком идеальный. И для того, чтобы соответствовать, придется постараться. Если все получилось, берите его под руку и смело идите с ним в ЗАГС, не пожалеете. Если он поймет, что вы — женщина его жизни, он положит к вашим ногам весь мир!

Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи