четверг, 15 декабря 2016 г.

ВЫБИРАЕМ МУЖА ПО ГРУППЕ КРОВИ



Существование групп крови - одно из интереснейших явлений истории человечества. Мы привыкли относиться к ним, как к данности, как к цвету глаз или волос, и среднему обывателю кажется, что только профессиональные медики могут считать из группы крови полезную информацию. Но на самом деле это не совсем так. Наша группа крови может много рассказать и о психотипе личности, о наших особенностях и характерных для нас "повадках". 

Считается, что очень долгое время на планете среди нашего вида повсеместно доминировала именно I (0)группа крови, а II (А), III(В), IV(АВ) группы образовались позже, в результате смешений. Тому есть множество различных доказательств, самое убедительное из которых заключается в том, что у различных народов различных времён прослеживается чёткое разделение по группам крови (например, среди останков жителей Чили доколумбийского периода вообще нет ни одного с IIIили IV группой крови. Так или иначе, определение группы крови человека поможет раскрыть дополнительную информацию о нём. 

Достоверность этой информации не стопроцентная, ведь каждый из нас уникален, но всё же, ниже приведёнными характеристиками каждой группы можно пользоваться для того, например, чтобы узнать больше о своём потенциальном избраннике.


Мужчины I группы крови. Среди мужчин I группы крови чаще всего можно встретить настоящего активного лидера. Что и не удивительно, у него в генах от его предков остались определённые программы: будь первопроходцем, не довольствуйся имеющимся, стремись к большему. 

Из них получаются прекрасные спортсмены, но не только в спорте, а практически в любом деле, за которое они берутся, им обязательно хочется быть самыми первыми. Мужчины этой группы крови довольно своенравны, себялюбивы. На первом месте для них чаще именно они сами, и только лишь действительно влюбившись в женщину, они готовы отдать себя ей полностью. Своей свободой они дорожат, и отдают её неохотно.

Дом такого мужчины всегда на женщине, она должна быть настоящей хозяйкой, хранительницей семейного очага. Ветреной любительнице богемных тусовок или строгой карьеристке будет трудно ужиться с таким мужчиной, из-за разницы мировосприятия неизбежны постоянные конфликты, большие и малые. К детям мужчины I групп всегда относятся с большой любовью, ревниво отстаивают их права, что бы не приключилось, всегда занимают позицию ребёнка, порой вредят ему гиперопекой, стремлением воспитать из сына полководца, из девочки - независимую во всём женщину-скалу и так далее.


Мужчины II группы крови. Среди них очень много спокойных и размеренных флегматиков. Рассудительность и степенность - так можно охарактеризовать две их основные черты.Им никогда не случается сделать, прежде чем подумать. Как правило, такие люди, добиваясь успеха в жизни, предпочитают занимать позиции серых кардиналов. Они из тех, кто остаётся на своём посту десятилетиями, в то время как власти сменяют одна другую. В любви они не склонны ни к изменам, ни к переменам. 

Привязавшись к одной женщине, они спокойно прощают ей все её недостатки и любят её такой, какая она есть, не стараясь выправить её "под себя". Создание семьи у мужчин II группы обычно откладывается до 30-ти лет, потому что прежде они привыкли убедиться, что справятся, а потом только начинают действовать. Лишь подкопив небольшой жирок, они решаются на брак. Но зато женщина всегда чувствует себя за таким мужчиной, как за каменной стеной. Ему не свойственно "хватать звёзды с неба", но с ним никогда не окажешься "у разбитого корыта".

Мужчины III группы крови, судя по их характеру, произошли от кочевников. Ветер в голове у них гуляет порой до тридцати лет и даже дольше. Это как раз тот типаж, из которого часто получаются рок-звёзды. Они способны достичь успеха, если оседлают удачу, но как правило не способны удержаться на вершине, просто потому, что не видят в этом смысла. Единственное, что для них осмысленно и любо - это постоянные перемены, поиск нового. 

Такой мужчина - настоящий путешественник в душе, он романтик. Он задаривает предмет своего обожания цветами и подарками, ему незнакомо чувство скупости, скряжничества. Но вот удержать его подле себя практически невозможно. Ограничивать его свободу - значит копать могилу вашим отношениям своими собственными руками. Единственный способ оставаться для него его единственной - это смириться с его ветреностью и буйной душой, и научиться ждать.

Мужчины IV группы крови. Это самые заядлые консерваторы из всех. Они порой похожи и на первых, и на вторых, но никогда - на третьих. Для мужчины IV группы крови самостоятельность и независимость всегда стоит на первом месте. Приобретают её они за счёт собственных навыков, денежного состояния, общественного положения, влиятельных связей. 

Вообще, они очень любят водить дружбу, именно в их домах, всегда спокойных и тихих, на праздники собирается целый шабаш из многочисленных друзей и знакомых. Мужчины этой группы очень любят душевное общения и тоскуют по друзьям, если вынужденно оказываются отрезанными от них. В любви они очень нежны, единственная женщина, с которой они не смогут сойтись - это карьеристка или просто женщина, во всём стремящаяся к самостоятельности. Это качество есть у них самих, а вот во второй половинке они жаждут увидеть слабость, необходимость быть защищаемой и оберегаемой. 

Такой муж не привык тратить деньги, но стоит только женщине надуть обиженно губки, и он тут же распахивает кошелёк, чтобы не расстраивать свою "душечку". Кстати, они чаще других мужчин называют свою женщину уменьшительно-ласкательными эпитетами, притом не только во время романтической влюблённости, но на протяжении всей жизни.



Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи