четверг, 22 декабря 2016 г.

Женский магнетизм


Женский магнетизм — удивительное качество женщины. Его можно развить каждой женщине, но не каждая про это знает.

Сейчас очень много говорят о том, как быть красивой и как быть женственной, что носить и как говорить, а вот о том, что главный магнит в женщине находится внутри её самой, и все внешние атрибуты второстепенны, некоторые гуру умалчивают.
Сила женского магнетизма

Начнём с того, что женщина, обладающая этим магнетизмом раскрыла свою сексуальность. Она несёт её в мир так, что вокруг женщины восхищаются ей, а мужчины становятся настоящими мужчинами.
От такой женщины веет истинным наслаждением собой. И тело, и её внутреннее наполнение доставляет ей удовольствие. И не важно, в каком настроении она находится.

Самое главное в развитии магнетизма – это безусловное принятие себя и своей женской природы.

Женщина, которая погружена в страхи и боль не обладает этим волшебным притяжением.

А на самом деле очень многие женщины просто ходят по кругу своей боли и недолюбленности, пытаясь быть нужной и любимой за счёт мужчин.

И это главная ошибка, когда просто «замазывается» рана наличием мужчины рядом, причём из глубокого чувства дефицита любви.

Эта приводит к краху отношений в 98% случаев.


А когда женщина из своего внутреннего чувства счастья и наслаждения собой дарит любовь близкому человеку, вот это совсем другой момент.

Женщина, которая уверенна в себе, наслаждаясь собой и понимая свою женскую природу, становится очень сильным магнитом для мужчин, да и для женщин тоже.

С ней комфортно находиться всем людям вне зависимости от пола и вероисповедания.

Она становиться источником для них. После общения с ней остаётся приятное и долгое послевкусие, которое хочется продлить как можно дольше.
В чём же главный секрет женского магнетизма?

Секрет очень прост — это принятие и понимание своей женской природы.

Ну и конечно, умение смотреть боли и страхам в глаза, помогает всё больше подниматься по уровню притягательности.

Это не банальная раскрепащенность и сексуальность в дешевом виде. Это лоск и уважение к себе и окружающим людям.

Внутреннее свечение той самой высокой любви к себе ничем невозможно заменить.
Как развивать женский магнетизм?

Начнём с небольшого алгоритма действий, который сможет вам, словно по ступенькам, подняться на пьедестал женственности и обрести свой внутренний магнит:

1. Первый шаг – самый сложный и без него никуда мы не сдвинемся.
Наши любимые страхи и внутренняя боль. Вытаскиваем и сливаем всё, что несёт свой негативный заряд в душе. Надо словно вывернуться наизнанку, извлекая все занозы и шипы из сердца и каждой частички своего тела и души.
Всю недолюбленность, обиды, непонимание, страхи, непринятия, нелюбовь, ненависть к себе и окружающему миру вычищаем безжалостно, смело смотря им в глаза.

Да-да, нужно набраться смелости и сделать это. И без этого никуда.

2. Работа с мамой и папой. Тоже важный шаг, без которого мы не сможем обрести тот самый волшебный женский магнетизм. Нужно убирать все обиды и непонимания с родителями. Ведь отношения с ними напрямую формируют в нас отношения с собой и окружающим миром. Наладив с ними внутренние благодарные отношения, мы можем идти дальше.

3. Работа с телом. Ну, а куда мы без него? Тело самый лучший наш друг. Благодаря ему мы можем чувствовать себя, оно даёт нам ощущения и с ним мы обязательно должны работать. Методы бывают разные, главное достичь гармоничного состояния тела и души. Женская импровизация и все виды телесных практик помогут вам в этом.

4. Состояние поточности. А именно умение расслабленно находиться в потоках энергий и стихий. Умение довериться Вселенной и находиться в гармонии с миром. Умение работать и чувствовать стихии.
Любое наше напряжение может блокировать наши потоки, и с этим тоже надо умело работать.
Как этого достичь? Учиться благодарности и доверию себе и миру.

5. Наслаждение собой. Самый приятный шаг. Научиться наслаждаться своим телом, радовать себя всяческими способами. Уметь принимать любое своё внутреннее переживание и уметь смаковать это удовольствие от себя самой внутри.
Ведь от этого глаза у женщины начинают блестеть, и магнит начинает так сильно притягивать людей к ней. А она может наслаждаться и собой и ими одновременно.

6. И ещё один нюанс женского магнетизма. Женщина должна созидать этот мир с благими чувствами и ясным сознанием. Всё коварство и фальш очень снижают уровень притягательности. Можно играть и флиртовать, но внутренний свет никогда не должен гаснуть в её душе.

7. Женщина должна иметь свою безусловную ценность для мира, и знать, что она хочет и для чего.

Думаю, этим мы с вами закончим этот алгоритм развития женского магнетизма.
Женская энергетика и магнетизм

Хочу ещё затронуть момент энергетики в этом вопросе. Когда женщина находится в энергетическом истощении её могут посещать уныние, апатия и депрессия.

Что же делать, когда находишься на «дне колодца» и остаются считаные капли энергии?

Конечно, же учиться работать с потоками и стихиями. Призвать их на помощь, напитаться полностью.

Вы знаете, раньше я часто оказывалась в состоянии апатии и уныния. Жизнь казалась такой не нужной, и утром хотелось спать подольше, потому что ничего не радовало и не хотелось.Так вот это состояние лечиться ровно за 5 минут. Если конечно не жевать его долго и не питать свою «любимую» жертву внутри.

Через «не хочу» начинаем работать с потоками, энергией, телом….всё сразу проходит.

А потом уже начинается творческий процесс.

Ну, вот с этих шагов внутрь себя и начинается женский магнетизм.

Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи