вторник, 20 декабря 2016 г.

Как выбрать партнёра по имени?



Каждое имя несет определенный энергетический код, который влияет на характер человека и определяет его судьбу. Чем более созвучны ваши имена, чем больше они настроены на одну волну, тем выше шансы, что отношения у вас сложатся удачно. Поэтому при выборе партнера нужно обязательно обращать внимание на то, как его зовут.

Известный специалист по именам, академик Международной академии информатизации Борис Хигир составил целую таблицу таких «совпадений» и «несовпадений».

Так, женщинам по имени Анна подойдут мужчины с именем Алексей, Борис, Евгений, Константин. А вот с Александром, Георгием, Русланом отношения сложатся неудачно.

Вере хорошей парой станут Александр, Борис, Виктор, Владимир, Глеб, Денис или Константин. Но следует избегать мужчин по имени Анатолий, Вадим, Виталий, Николай, Роман или Станислав.

Для Галины удачно сложится брак с Валерием, Георгием, Алексеем, Виктором и Ярославом. А вот отношения с Анатолием или Николаем счастья вам не принесут.

Дарье повезет с Андреем, Артуром, Даниилом, Евгением, Ильей, Михаилом или Павлом. Что же касается Глеба, Вадима, Владислава и Станислава, то это решительно не ваша судьба!

У Елены удачные отношения сложатся с Дмитрием, Игорем, Романом, Русланом, Станиславом, Юрием. В отличие от Анатолия или Степана.


Ирине следует вступать в брак с Борисом, Иваном, Леонидом, но только не с Валерием, Дмитрием, Константином, Романом или Ярославом.

Людмиле подойдут Александр, Андрей, Дмитрий, Евгений, Илья, Кирилл, Петр. Но избегайте брака с Анатолием, Егором, Николаем, Степаном, Эдуардом.

Марине повезет с Антоном, Владиславом, Денисом, Михаилом, Сергеем. И, напротив, категорическая неудача ждет ее с Анатолием, Борисом, Георгием, Николаем и Станиславом.

Наталью ожидает счастливый брак с Александром, Андреем, Борисом, Владимиром, Матвеем, Олегом, Юрием. И несчастливый с Владиславом, Григорием, Степаном.

Ольге подходят Анатолий, Виктор, Владислав, Степан или Руслан. А вот быть с Денисом, Игорем, Константином или Николаем вам, увы, не судьба.

У Светланы успешно сложится брак с Алексеем, Борисом, Вадимом, Владимиром, Олегом, Юрием. И неуспешно с Александром, Глебом, Дмитрием или Станиславом.

Татьяну ждет счастье с Анатолием, Валерием, Иваном, Олегом или Сергеем. Зато ей категорически не подходят Вячеслав, Геннадий и Станислав.

Для Александра удачным окажется брак с Анной, Елизаветой, Верой, Ириной, Любовью, Марией, Надеждой или Натальей. Но не советуем вам играть свадьбу с Еленой, Екатериной или Светланой.

Алексею больше всего подойдут Анна, Анжела, Галина, Анастасия, Надежда, Светлана, Лариса или Любовь. И неудачными окажутся отношения с Верой, Оксаной и Юлией.

Андрей будет счастлив с Елизаветой, Ириной, Ларисой, Марией или Наталией, и несчастлив с Зоей, Оксаной и Ольгой.

У Валерия сложится гармоничная семья с Викторией, Надеждой, Светланой или Яной. А вот с Верой, Ларисой и Маргаритой его ждет дисгармония в отношениях.

Для Виктора хорош брак с Инной, Зоей, Ларисой или Людмилой. И решительно ему не повезет с Еленой, Екатериной, Татьяной или Яной.

Владимиру подойдут Алла, Ирина, Инна или Любовь. А вот от Елизаветы и Надежды лучше держаться подальше.


Для Вячеслава удачной парой станут Алина, Вера, Наталия, Полина. И неудачно сложится брак с Анжелой, Еленой, Екатериной, Инной или Олесей.

Григория ждут гармоничные отношения с Аллой, Верой, Марией и Татьяной, и дисгармоничные с Анжелой, Викторией и Еленой.

Ивану подходят Алла, Дарья, Екатерина и Любовь, и совершенно не подходят Елена и Майя.

Для Дмитрия подходящей парой станут Анна, Людмила, Любовь, Наталия или Ольга, а вот с Анжелой, Инной, Мариной и Юлией жизнь лучше не связывать.

Игорю подойдут Елизавета, Ирина, Майя, Наталия, Оле-ся или Светлана. А вот с Екатериной отношения не сложатся.

Михаилу стоит вступить в брак с Александрой, Викто-рией, Ниной, и не стоит строить отношения с Ингой, Оксаной и Ольгой.

Павлу подойдут женщины с именем Вера, Елизавета, Мария, Софья. А вот Анжела, Дарья, Инга, Наталья не ваша судьба.

Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи