среда, 28 декабря 2016 г.

Мужчины: поверхностное отношение или…



Как женщины, мы привыкли к тому, что нас судят по нашему внешнему виду. Мы знаем, что мужчины решают подойти, или познакомиться с нами на основе того, как мы выглядим. Мы возмущались этим. Кажется это поверхностно. Это лишает всего внутреннего многообразия. 

Мы, как женщины, можем быть поверхностными в нашем понимании того, что люди видят, когда они смотрят на нас. Вместо того, чтобы быть поверхностными, оказывается, что мужчины являются супер-восприимчивыми. 

Нет сомнения, мужчины имеют определенный отклик на женских лицах. Но взрослея мужчины и развиваясь, воспринимают и оценивают другие качества у женщин. Удивительно, но эти внутренние качества видны на внешней стороне. Удивительно, что мужчины могут сказать, просто взглянув на женщину. 

Когда он смотрит на тело женщины, он может увидеть гораздо больше, чем размер и форму ее различных частей. Он может сказать по тому, как она несет и перемещает своё тело, если она агрессивна или восприимчива, нетерпелива или привыкла к контролю. Он может сказать, если она уверена в себе, или не уверена в себе, задирает нос, или спокойно и комфортно чувствует себя. 


Мужчина может сказать, когда женщина живет через ее тело — выражая себя в движении и действии — или когда она тащит тело за спиной. Он может сказать, что она думает о себе. Как один человек заявил: «Я могу сказать, если она думает, что она красивая, думает, что она уродливая, или не думает о себе вообще.» 

Когда мужчина смотрит на лицо женщины, он может увидеть гораздо больше, чем форму и её черты лица. 

Наши лица могут иметь общий вид, омраченный беспорядком, когда мы расстроены или сердиты. Мужчины, как правило, держат дистанцию, когда у нас такой вид. С другой стороны, когда женщина счастлива, лицо выделяет свет тот свет, который привлекает людей к ней. Будучи в мире — сама с собой или в мире в целом — находит свое отражение в «мягкости» щек, челюсти, рта и в области глаз, что позволяет женщине выглядеть доступней. 

Глаза женщины являются наиболее показательными. Они показывают все, от печали до радости, скептицизм принятия. Когда мы критически или осуждающе настроены, наши глаза покажут это. Когда мы счастливы наши глаза сияют или блестят. Страсть делает наши глаза «загорающимися». 

Большинство мужчин говорят, что самая привлекательная черта любой женщины глаза. Один мужчина заявил, что «наиболее удивительная вещь, чтобы смотреть в глаза женщины и видеть, что она принимает вас.» Еще один сказал: «Когда женщина смотрит на вас, а глаза сверкают, она как будто дает вам небольшой кусочек ее духа.» 


Наша внутренняя позиция также отражена в наших устах. Они поджаты и сузились, когда мы злимся, расстроены или обижены. Есть волшебный эффект женской улыбки. Но только не любой улыбки. 

Мужчина, которого я знаю, недавно заявил, что «Лучше всего, когда женщина улыбается вам, и улыбка предназначалась только для вас.» 

Многих мужчин занимает настроения о женском искренней улыбке, что выразил Джек Николсон в фильме: «Она из тех женщин, что, когда она улыбается вам, у вас есть жизнь.» 

Я призываю вас, чтобы поговорить с мужчинами в вашей жизни об этом. Вы будете удивлены, насколько восприимчивы они. Спросите их: «Что вы можете сказать о женщине, просто взглянув на нее?» Тогда слушайте и учитесь. 

Если вы чувствуете себя открытыми и любознательными, вы можете спросить: «Что вы могли бы сказать, просто взглянув на меня?» 

Поэтому, когда мужчины судят о нас по нашей внешности, пожалуйста, поймите, что это намного больше, чем различие форм и размеров, которые составляют наше физическое присутствие. Наш весь вид и образ действительно отражает, кто мы есть на внутренней стороне. Мужчина может быть сексуально привлечен стройным бюстом или парой ног, или сексуальной энергией широко транслируемой. Что еще более важно, он может быть очарован счастьем, уверенностью, страстью и признанием того, что может быть написано на вашем лице.

Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи