понедельник, 30 января 2017 г.

ВОЛШЕБНЫЕ ЦИТАТЫ


1.Ты – абсолютный волшебник.
Ты заставляешь появиться целую вселенную, просто смотря на неё. Ты творишь все одним только взглядом на это.

Карл Ренц


2.Реальность находится вовсе не по ту сторону объектива, о которой вы думаете.

Роберт Франк


3.Камень, который я бросаю, изменяет центр тяжести Вселенной

Томас Карлейль


4.Даже самый большой лист бумаги ограничен краями. Если картограф хорошо знает свое дело, то ни одна из дорог не окажется перерезана краем. А если он к тому же обладает воображением, то по-настоящему именно с этого места дорога и начнется…

Горан Петрович


5.Современный человек потерял свою Силу, так как отделился от мира бетонными стенами. Человеку необходимо открыться миру и внимательно наблюдать за ним, чтобы научиться понимать растения, животных и людей. Только так можно стать частью окружающего мира, где каждое существо и явление обладают духовной субстанцией, способной войти с человеком в контакт и даровать через это единение Силу

Д. Ильин


6.Если ты живешь естественно, органично, тогда Мать Природа будет служить тебе, как твоя мать служила тебе и Отец Небесный будет служить тебе, как и твой отец делал это, защищая тебя до твоего последнего вздоха.


Йоги Бхаджан


7.Не важно, что именно ты делаешь, важно, чтобы все, к чему ты прикасаешься, меняло форму, становилось не таким, как раньше, чтобы в нем оставалась частица тебя самого. В этом разница между человеком, просто стригущим траву на лужайке, и настоящим садовником.

Рэй Брэдбери


8.— Вообще назначение человека, — добавил он, подумав, — превращать любое место, куда ступит его нога, в цветущий сад.


Аркадий и Борис Стругацкие


9.Да, радость безумна. И только безумные люди могут ее себе позволить. Обычный здравомыслящий человек так хитер, так коварен, расчетлив, что не может позволить себе радости, потому что ее нельзя контролировать.

Ошо


10.Некоторые люди ходят под дождем. Другие просто мокнут.

Боб Дилан



11.Самое важное в жизни — это научиться принимать вещи, которые не можешь изменить.


Жан-Клод Ван Дамм



12.Обращайте внимание. Внимание – это все. Внимание – это жизненность.

Сьюзен Зонтаг


13.Все силы во вселенной уже принадлежат нам. И мы сами закрываем себе руками глаза и кричим, что темно. Знайте, что вокруг нас нет тьмы. Уберите руки от глаз, и вы увидите, что свет всегда окружал вас, а тьма и слабость никогда не существовали.

Свами Вивекананда



14.Жизнь отражает и все что вы посылаете в жизнь — это возвращается, в тысячи раз больше это возвращается. Улыбка, и все существующее улыбаться для вас. Крикните и злоупотребите, и целое существование кричит и злоупотребляет вами. И вы — начальная причина; вы создаете целый процесс

Ошо


15.Начни делать необходимое, затем возможное и внезапно увидишь,что уже делаешь невозможное.

Франциск Ассизский


16.Таким образом вы должны понять, что у вас есть неограниченные возможности. Всё, что вам нужно сделать это понять это.

Йоги Бхаджан



17.Вы должны покинуть город вашего комфорта
и идите в пустыню вашей интуиции.

Алан Алда


18.Воин выбирает путь с сердцем и следует по нему. Когда он смотрит, он радуется и смеется; когда он видит, он знает. Он знает, что жизнь его закончится очень скоро; он знает, что он, как любой другой, не идет никуда; и ничто не является более важным, чем что-то другое.

Карлос Кастанеда 


19.Ну, если ты не веришь в волшебство, то оно тебя и не коснётся. Если ты не веришь, что мир обладает собственным сердцем, то и не услышишь как оно бьётся.


Чарльз де Линт


20.Слова, любые слова — это только плохой перевод с оригинала. Всё происходит на языке, которого нет. И вот те несуществующие слова — настоящие.

Михаил Шишкин — Письмовник



21.Когда ты в лесу, ты становишься частью леса. Весь, без остатка. Попал под дождь — ты часть дождя. Приходит утро — часть утра. Сидишь со мной — становишься частицей меня.

Харуки Мураками



22.Ничья любовь не сможет удовлетворить нас, если мы не любим себя, поскольку, отправляясь на поиски любви с пустотой внутри, мы находим лишь новую пустоту.

Робин Норвуд


23.В человеке я люблю свет. Толщина свечи меня не волнует. Пламя скажет мне, хороша ли свеча…

Антуан де Сент-Экзюпери


24.Радость — это функция любви, тень любви; она следует за любовью.
Итак, становитесь более и более любящими, и вы будете более и более радостными. Не беспокойтесь о том, возвращается ли к вам эта любовь; суть совершенно не в этом. Радостно тому, кто любит

Ошо


25.Пока я не любил, я… тоже отлично знал, что такое любовь.

А. Чехов


26.Красота — внутреннее свойство . Как только красота появляется , она начинает литься из твоего тела , из твоего ума — из всего , из чего ты состоишь . Если твоя внутренняя Красота с тобой — красиво всё .

Ошо


27.Вы спрашиваете меня, зачем я покупаю рис и цветы? Я покупаю рис, чтобы жить, а цветы – чтобы у меня была причина жить.

Конфуций


28.Быть счастливым — это не цель и не приобретенное благо. Это решение.

Карлос Сантана


29.Мы должны освободить себя от надежды, что море когда-нибудь успокоится. Мы должны научиться плыть при сильном ветре.

Аристотель Онассис


30.Вы злые, потому что слабые.
Добрым быть всегда сложнее.

Евгений Леонов

Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи