воскресенье, 12 февраля 2017 г.

4 особенности сильных женщин, которые делают их невероятно привлекательными




Ну, вы знаете таких завидных женщин, которым, кажется, и труда не составить привлечь внимание любого мужчины, куда бы они ни пошли? Те, которые входят в комнату и заставляют всех парней посмотреть на нее.
Хотя можно просто сидеть и завидовать таким женщинам, лучше научиться некоторым их особенностям. И это может сделать любая женщина и сразу увидеть изменения в своей личной жизни.

Вот 4 вещи, которые делают ВСЕ сильные женщины, от чего мужчины сходят с ума:


1. Они абсолютно независимые. 
Сильная женщина знает, чего она хочет от жизни, и что более важно – она знает, что ей придется этого добиваться самой. И это ее не пугает. Это очень важно в отношениях, особенно для мужчин.
Никто не любит чувствовать, что он – единственный секрет чьего-то счастья. Быть ответственным за чужое счастье – это отпугивает мужчин. Вы должны дополнять друг друга, а не быть смыслом всей жизни.


2. Сильной женщине не нужен мужчина, но она хочет его. 
У мужчин есть некое шестое чувство на женщин в отчаянии, и обычно им это не нравится. Для сильной женщины мужчина в ее жизни – это не необходимость, а желание. Это очень важно помнить, даже если на вас давит возраст: например, вам под 40 и вы хотите ребенка, а мужчины рядом нет. Ваше отчаяние чувствуется на расстоянии, так что контролируйте свои эмоции.

3. Сильная женщина уверена в себе. 
Она знает, кто она, и не боится себя показать. Знайте себе цену, что вы можете дать этому миру и мужчине. Есть нечто особенно привлекательное в женщине, которая любит себя (в здоровой мере), которой комфортно в своем теле. Как только вы научитесь любить себя, другие люди тоже смогут увидеть, за что вас любить.

4. Сильная женщина не играет в игры.
Парни, которые стоят твоего времени, не будут играть в игры, ходить вокруг да около, потому и ты не должна. Сильные женщины общаются открыто, зная, что это важно для гармоничных отношений. Выражайте свои настоящие мысли и эмоции – это показывает ваш уровень доверия.

Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи