воскресенье, 19 марта 2017 г.

Когда мир ломает тебя за то, какая ты, прочитай это



Ты — сильная девушка. Та, которая говорит, что думает. Которая отстаивает то, во что верит. Которая знает, что ее чувства важны, а ее решения — только ее.

Ты — умная девушка. Та, которая мудро выбирает слова. У которой уверенный голос и золотое сердце. Которая думает, прежде чем говорит, и взвешивает все «за» и «против» перед тем, как сделать выбор.


Ты — девушка, которая стоит на своем.

Ты — девушка, которая не принимает «нет» в качестве ответа, когда это касается того, что она хочет, но она не боится говорить «нет», если она с чем-то не согласна. Ты — девушка, которая умеет слушать, но все равно уверенна в своих убеждениях.

Это то, что написано у тебя в сердце, то, что ты поняла на своем опыте, что, что пронесла через свою жизнь — эти принципы ведут тебя вперед.

Ты знаешь, как жить по своим принципам, но и принимать то, что хочет предложить мир. Ты знаешь, как улыбаться и отдаваться людям, которых любишь. Но ты также знаешь, как отказывать и уходить, когда твое сердце не получает, что ему нужно.


Тебя сформировало то, через что ты прошла, те люди, которые любят тебя, вещи, которые ты поняла. И ты довольна собой, какая ты и как умеешь чувствовать.

Ты знаешь, что твоя принципиальность — это не значит, что ты резкая или грубая. Ты знаешь, что быть собой — самое ценное в мире, и что бы жизнь не делала с тобой, ты остаешься собой.

Ты не из тех, кто будет извиняться за то, что ты такая, ты не идешь на компромиссы с собой ради кого-то. Ты — вдохновение и пример для других, чтобы гордиться быть собой и жить по своим правилам.

Ты вдохновляешь других добиваться того, что они хотят, стоять на том, во что они верят, даже если это значит быть одному в своем мнении.

Ты из тех, кто идет по жизни с высоко поднятой головой, открытая к жизни и другим людям, но не забывающая о своих принципах.

Иногда мир будет ломать тебя. Иногда он будет упрекать тебя за то, во что ты веришь. Иногда люди будут обзывать тебя, выставлять на посмешище за твои принципы, просто чтобы посмотреть, есть ли у них власть над тобой.

Пожалуйста, оберегай свое сердце от этого, и продолжай стоять на своем.

Ты должна гордиться собой, своей силой и убежденностью. И даже когда весь мир против тебя, и тебе кажется, что тебя никто не понимает, знай, что ты вдохновляешь многих. Продолжай быть собой.

Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи