понедельник, 20 марта 2017 г.

Позвольте себе не привязываться к тому, что не является настоящим




Допустим, был у женщины роман с молодым парнем, но с отягощением в виде жены, например, или мамы, которая не разрешает со взрослыми тетеньками встречаться. В общем, не сложилось. И женщина, как водится, после расставания впала в отчаяние, дескать, а могло бы быть счастье.

Во-первых, не могло. Если бы могло, то было бы.

Во-вторых, “если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло”. Возможно, то, что не получилось, – лучший для вас исход, в противном случае, последствия для личности, для дальнейшей жизни могли быть гораздо более тяжелыми.


В-третьих, каждый человек в вашей жизни расширяет горизонты вашего восприятия. Должен расширять, если вы полноценно прожили этот опыт. Вполне вероятно, что следующий человек будет с какими-то характеристиками, с которыми вы уже столкнулись и “переработали”. Фильтр восприятия стал шире, и вы впустите в свое пространство того, кого раньше либо не заметили бы, либо отвергли.

В-четвертых, остановиться на ком-то или не чем-то можно, только если вы сами этого хотите. Если поток жизни сознательно не тормозить, то за каждым вчера наступает завтра, то есть новая встреча не за горами.

Позвольте себе не привязываться к тому, что не является настоящим.




Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи