среда, 29 марта 2017 г.

Как знать, что он стоит твоих усилий



Он стоит усилий, если прилагает их столько же, сколько и ты. Если он спонтанно решает отвезти тебя на море зимой, зная, что ты давно этого хотела. Если он приезжает к тебе домой с подарком, хотя до праздников еще далеко.


Он стоит усилий, если тебе не приходится сомневаться в себе. Если ты не теряешься в догадках, почему он так долго тебе не отвечает или что он имел ввиду каким-то комментарием. Если ты не боишься, что ты слишком толстая или слишком худая для него, что слишком навязчивая или слишком скучная.


Он стоит усилий, если ты искренне чувствуешь, что тебе не на что жаловаться. Ты не знаешь, что сказать, когда твои подруги говорят: «Что за мужики пошли», потому что тебе повезло. Тобой не пренебрегают. Тебя не принимают как должное. Тебя, разве что, балуют. Тебя наполняют любовью.

Он стоит усилий, если тебе даже не кажется, что ты вообще прилагаешь какие-то усилия. Когда ты готовишь ему пирог, но не думаешь, как много времени на это уходит. Когда ты тратишь ползарплаты на идеальный подарок для него, но не обращаешь внимание на цену.

Ты не чувствуешь, что должна ему секс, но спишь с ним, потому что любишь прикосновение его губ, его рук, его души. Но тебе все мало. Даже когда ты лежишь возле него, с головой у него на груди, с телом, завернутым в его сильные руки, ты хочешь быть еще ближе. Ты хочешь залезть ему под кожу, потому что уже чувствуешь, как в унисон бьются ваши сердца.

Он стоит усилий, если ты любишь его больше, чем ты могла себе представить, и если он любит тебя так же сильно. Если ты знаешь, что никогда не пожалеешь о том, через что вам пришлось пройти, чтобы сохранить отношения, потому что он достоин каждого грамма твоего сердца.

Потому что ты не можешь поверить, как тебе повезло найти мужчину, так идеально подходящего к твоей неидеальности.

И потому что ты собираешься провести с ним вечность.

Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи