среда, 29 марта 2017 г.

Прилагать усилия – это больше, чем просто писать сообщения



Прилагать усилия – это значит выходить из зоны своего комфорта, чтобы находить время для тебя.

Это не просто писать тебе, когда ему удобно. Это не просить тебя приехать в последнюю минуту, когда ему скучно и все остальные его друзья заняты.


Это не отвечать на твои сообщения, когда одна ты первая пишешь. Это не соглашаться увидеться, когда одна ты строишь планы и находишь время, которое подходит вам обоим.


Усилия – это писать тебе в обеденный перерыв, даже если у него лишь пару свободных минут. Это спрашивать тебя, когда ты будешь свободна в ближайшие дни, чтобы не пропустить возможность встречи. Это изменять его расписание, чтобы видеть тебя чаще.

Усилия – это приезжать к тебе домой с пиццей, хотя ты не просила его об этом. Это придумывать свидания так, чтобы тебе понравилось, даже когда ты не ожидала от него такого. Это стараться изо всех сил вызвать твою улыбку, чтобы ты не чувствовала, что любовь односторонняя.

Отправлять утреннее сообщение не достаточно – если это все, что он делает. Ты не должна чувствовать счастье, просыпаясь от сообщения, что ты ему не равнодушна, если он это не доказывает. Ты не должна чувствовать счастье, слыша, что он скучает по тебе, если он ничего при этом не делает.

Слов не достаточно. Он должен действовать. Он должен делать все, чтобы увидеться с тобой. Потому что усилия – это больше, чем обещания. Это значит выполнять обещания.

Если ты ему не равнодушна, он не позволит жизни вмешаться в ваши отношения. И неважно, насколько он занят. Он найдет время для того, что действительно важно. Может, он меньше времени посидит с друзьями. Может, он на час или два меньше поспит.

Но если он хочет тебя, он найдет время для тебя.

А если нет, то он будет прилагать минимальные усилия, лишь бы ты не затерялась далеко. Он будет продолжать говорить, что скучает, что хочет встретиться, но никогда не назначит свидание.

Он будет извиняться, что такой неорганизованный, и обещать, что скоро все изменится. Он будет тянуть все это так долго, сколько сможет.

А потом ты останешься с разбитым сердцем. Потому что, если он не хочет прилагать усилия, если он не пытается впечатлить тебя на начальном этапе отношений, то он и не будет делать этого потом, спустя месяцы и годы.

Вот почему ты должна уйти. Уйти, потому что ничего не изменится. Ты не должна делать всю работу в отношениях. Ты не должна принимать его жалкие оправдания за усилия.



Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи