пятница, 31 марта 2017 г.

Любовь от ума и любовь от сердца



Чтобы быть королевой – не достаточно просто выйти замуж за короля.

Нужно трезво смотреть на жизнь. Если вы мечтаете о мужчине с крупным бизнесом, то стоит понимать, что это трудоголики. Их задача по жизни реализовываться через эго. Найдете ли вы там свое счастье? Ту самую любовь? Где гарантия, что он не променяет вас на девочку помоложе? Фундамент вашей любви, построенный на финансовой зависимости – очень хрупок и причиняет много боли в итоге.

Ставка на оболочку (мужчина – финансы, женщины- внешность) – это результат влияния товаро-денежных отношений. Безусловно для девушек очень важно следить за своей внешностью, а мужчинам важно уметь позаботится о своей избраннице, в том числе и в материальном плане. Но если нет состояния единства, глубины, настоящности - то отношения изживают себя достаточно быстро. Люди начинают путать человеческие взаимоотношения с гаджетами: вышел новый айфон - поменял. Меняешь и человека.

Скачешь по вершкам. Ищешь того самого. Но того самого разглядишь не по поверхности, а только в глубину.

Чувства приносятся в жертву, так называемому, Золотому Тельцу.Происходит чудовищная подмена настоящего бутофорией. И мы это делаем добровольно, нас никто не заставляет. Мы сами выбираем фальшивые ценности и поклоняемся им.

Что в итоге происходит, если женщине все же удалось найти мужчину, который встраивается в ее критерии-фильтры? Далее следует разочарование. Она ставила на картинку, а человек – живой. Всё, что от ума – это боль изначально. Это то, что обречено терпеть в итоге фиаско.

В чем еще проблема выбора от ума? 

Это искусственные критерии, взятые из мыслемешалки, из ментального поля, которое зачастую не имеет никакого отношения к той живой структуре физического бытия, которая меняется каждую секунду. По сути – это мертвое.

Самое страшное в том, что по-честному 90% женщин в мире не понимают, что значит ЛЮБИТЬ.

Стремление привлечь мужчину роскошным декольте , своим незаурядным творческим талантом, или супер крутым борщом – это все из одной серии – заманухи. Мужчина может просто нанять домработницу - она ему наведет уют дома, пообедает он вкусно в ресторане. Но вот настоящую любовь он приобрести не сможет. Тонкую женскую глубину особенно чувствуют мужчины, которые прошлые тяжелые какие-то испытания. Они вам скажут, что действительно ценно в женщине.

Мы воплощаемся на Земле с одной задачей – учиться любить.

У меня такое ощущение, что большинство людей и не вспоминало об этом никогда. Столько же важных дел помимо этого….Но что может быть важнее? Любовь – это искусство. И независимо от того, в какой семье вы воспитаны – нет ни одного оправдания, чтобы во взрослом возрасте не учиться любить. В особенности это адресовано женщинам, чья суть – любовь.

Текущие тенденции таковы, что мы живем в новом мире, реакции которого ускоряются с каждым днем.Кармическая расплата за бездарные и глупые поступки практически мгновенная.

Ребята, новые энергии уже во всю отыгрываются. И мир перерождается. Он будет существовать, с нами или без нас. Просто задайте себе честно вопрос: хотите ли вы жить в этом новом мире, где главная ценность степень вашей настоящности. А в настоящности нет фильтров, критериев, шаблонов и догм. Фильтрами вы прекрываете свои раны, но чтобы учиться любить – нужно открыться и довериться.


“Если бы мы слушались нашего разума, у нас бы никогда не было любовных отношений. У нас бы никогда не было дружбы. Мы бы никогда не пошли на это, потому что были бы циничны: "Что-то не то происходит" или: "Она меня бросит" или: "Я уже раз обжёгся, а потому..." Глупость это. Так можно упустить всю жизнь. Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.” (РЭЙ БРЭДБЕРИ)

Есть только ваша решимость проживать честно каждое мгновение жизни. И наполнять эти мгновения любовью. Не духовной – ментальной-эфимерной, а ДЕЙСТВЕННОЙ любовью.

А если вас эта мысль страшит – залечивайте свои раны, нащупывайте внутренний стержень, возвращайте СЕБЯ себе.

Без приятия и любви к себе вы не сможете идти в глубину отношений.
А что же такое любовь от сердца?

Мы разобрались с тем, что такое любовь от ума. Пора выяснить, в чем особенность любви от сердца.

Любовь от сердца – это когда вы ставите на СОСТОЯНИЕ, а не на оболочку. Вы не транслируйте запрос: хочу вот с такой внешностью и с таким заработком. Вы нацелены на те состояния, которые вы хотите испытывать с этим человеком: хочу гармонии, взаимной любви, сексуальной совместимости, комфорта, чтоб любовь из меня лилась через край. 

Когда вы встретите этого человека – вы осознаете настоящую связь сразу же. Всё пространство будет подсказывать. Будет некая синхронизация, унисон. Все пазлы сойдутся. Этого человека примите и вы, и ваши друзья, и ваши родственники.

И не будет такого “ох, неловко их друг с другом знакомить/ох, а как же они воспримут его”.


Настоящий кайф от любви со своим человеком разрушает искусственные догмы и страхи.Вы будете дополнять друг друга. Причем самым естественным образом, а не так, как вы себе надумали. Ведь зачастую мы сами плохо представляем, какие на самом деле энергии нами верховодят. И когда ставка идет на гармоничное состояние, то все синхронизируется самым лучшим для вас образом.

Бог соединяет людей по мере ИХ ГОТОВНОСТИ друг к другу.

И напомню, что по-настоящему любить мы можем только от избытка. От избытка любви к себе. Если мы не принимаем и не любим себя, то никогда не сможем поделиться любовью с другим человеком.

Вступать в отношения стоит тогда, когда вам и одному ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо и интересно. Когда вы умете наслаждаться общением только с собой. То есть станьте для начала интересным самому себе. Перестаньте бояться одиночества. Проживайте его и принимайте. Не бегите от себя.

И будучи в наполненном состоянии вы способны встретить такого же наполненного человека. И ваш союз рождается не от страха, а от любви и гармонии. А когда суета на внешнем плане в стиле “о боже надо себе кого-то найти” - провал. Ребята, все начинается внутри. Обретите любовь внутри и она появится во вне. Примите себя.

Кстати замечу, что принять себя – это не значит индульгировать свои недостатки. Это не потакание своим слабостям. Нет. Ты просто спокойно и трезво смотришь на свой минус, понимаешь – да, ок, вижу тебя, распознал, готов работать. Превращать минус в плюс. Без истерик и самобичевания.

Безусловно, даже если вы выбрали друг друга по сердцу, конфликты и кризисы будут. Но проживать вы их будете на другом уровне. Человеку от ума легче бросить другого, чем что-то там выяснять, копать, “обнажать” душу.


Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи