понедельник, 3 апреля 2017 г.

10 типов девушек, мимо которых мужчины не могут пройти


Пока будет стоять мир, женщины будут задумываться над тем, какие типажи больше всего нравятся мужчинам. У каждого на этот счет свои собственные предпочтения, но большинство считает привлекательными именно такие женские амплуа.

1. Девушка-ребенок


Она весела, игрива, не слишком серьезна (хотя и не дура). Просто беззаботна. Как правило, такие женщины и девушки нравятся мужчинам постарше, с сильным мужским стержнем, которые заведомо не ищут партнерства. Она становится милым солнышком в его мире, которое освещает жизнь, но не тащит лямку.

2. Женщина-загадка

Не путать с тараканами! Вообще, как известно, в каждой женщине должна быть загадка. Правда, смешно видеть, как превратно иногда может понять это женская логика. Загадочность женщины — в небольшой недосказанности, в существовании ее собственного мира, в том, чтобы не давать читать себя, как раскрытую книгу.

3. Сексапильная красотка

Надо оговориться, что такие девушки привлекают мужчин на основании основного инстинкта, поэтому не стоит обольщаться, думая, что, увидев в вас “конфетку”, он сразу заговорит о браке. Скорее, наоборот. Подчеркнуто сексуальные женщины привлекают мужчин, это правда, но о создании семьи речь, как правило, не идет.

4. Бедная Лиза

Это образ милой, невинной и застенчивой девушки, который впервые описал Николай Михайлович Карамзин. Я бы даже не назвала это образом, так как на лице человека написано все, что у него внутри. Поэтому мужчина всегда видит и ценит добрую, порядочную девушку, чья чистота и неопытность заставляют его только трепетнее относиться к своей избраннице.

5. Девушка Бонда

Безусловно, не всех мужчин привлекает женщина, способная, хотя и в меру, проявлять мужские способности и качества. Но такие есть. Это обычно мужчины-партнеры. Такая девушка может заниматься, например, кикбоксингом, ходить в горы, прыгать с аквалангом. Основное ее качество — бесстрашие.

6. Bad Girl


Это уже из области фантазий, и вот это амплуа нужно уметь выдавать крайне дозировано. Потому что то, о чем они мечтают, и то, что понятие “плохой девочки” означает в реальной жизни, — две разные вещи. Никому не хочется ездить искать любимую по кабакам, слушать матерную брань из ее уст или переживать, как бы она не нашла себе приключений на одно место.

7. Самостоятельная женщина

Но не та “сильная, независимая женщина”, у которой дома 1 000 и 1 кошка, а просто адекватная самостоятельная личность, не умирающая из-за отсутствия мужчины в жизни. Она сама может решить большинство своих проблем. Единственное, чему все-таки стоит научиться этому типу девушек, — умению просить о помощи. Мужчине будет приятно, а вы почувствуете себя защищенной. Как ни крути, но даже сильным женщинам нужно крепкое плечо.

8. Похожая на его маму

Это может быть внешность, характер, умение готовить или какой-то ещё незаметный штрих, который будет напоминать мужчине о его маме. Она обычно очень заботлива и хозяйственна, поэтому станет прекрасной женой. Единственное, чего не надо делать девушке в этом случае, - брать в руки пилу “Дружба”. Маминых нравоучений он, будьте уверены, наслушался в юные годы.

9. Мисс Сногсшибательность

Такие девушки, как звезды, что светят в небе до утра… Это с ними мужчинам страшно знакомиться, но о них они нередко мечтают. Девушкам такого типа нужно научиться подавать знаки тому, кто ей интересен. Иначе получится, как в еще одной песне: “Девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества…”

10. Свой парень

Это довольно простые в обращении барышни с хорошим чувством юмора и отсутствием типично женских ужимок. Некоторые парни влюбляются именно в таких, ведь с ними легче и проще, чем с рафинированными “леди”.
Но, как бы там ни было, не давайте ничему разрушить вас настоящую. Будьте собой. На эту тему есть хороший стих:
“Может, вдруг ты зевнёшь на важной какой-то встрече 
И сконфуженно сморщишь лоб…
И тебя полюбят. Именно в этот вечер 
Не за что-то. А вовсе наоборот.”

Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи