пятница, 28 апреля 2017 г.

Любовная близость - не пилюля от всех Проблем! 4 главных фактора


Вот вы сейчас читаете, а 4000 пар на Земле в этот же момент наслаждаются друг другом. Ежедневно 200 миллионов людей находят время для увлекательного процесса. Есть среди нас и те, кому это вовсе ни к чему. По медицинским показаниям, по убеждениям и т.д.

Кроме известного библейского, существует немало зафиксированных случаев беременности женщин без участия мужчин. 

Так нужен или не нужен этот чудный процесс, который даже не всегда связан с любовью, но приносит огромное чувственное наслаждение и удовольствие? Вот некоторые мифы и их развенчание.
Отсутствие sекsa провоцирует женские заболевания


Это утверждение верно лишь отчасти. Если женщина живет размеренной полноценной жизнью, исключив по разным причинам общение с мужчинами, это никак не влияет на ее здоровье.

В случае, когда девушка лишена близости из-за отсутствия партнера, конечно, она подвержена риску. Ведь ей, как бы грубо это не звучало, "хочется". Значит, происходит прилив крови к органам малого таза, нервное напряжение, недостаточная выработка сератонина и эндорфинов. В результате: то состояние, которое прекрасной половиной человечества характеризуется "хоть на стенку лезь".

Из-за отсутствия половой жизни появляются прыщи и акне

Прямой связи между отсутствием партнера и гладкостью кожи не существует. Проблемы эпидермиса иногда являются следствием гормональных нарушений. Но это не значит, что по-быстренькому "спарившись" с кем попало вмиг обретешь утерянную красоту.

Во время близости укрепляются мышцы малого таза

Это действительно так. Но с тем же и даже большим успехом можно добиться мышечной крепости с помощью упражнений Кегеля. В любом случае, это необходимо. С возрастом женщины, умеющие "накачивать" нужные мышцы, не будут иметь проблем с недержанием мочи и опущением внутренних органов.

Во время плотских утех можно травмироваться

Этот миф имеет понятную расшифровку. Когда наш организм испытывает мощные эмоции, в нем вырабатываются эндорфины. Их особенность - обезболивающий эффект. Так что нечего отговариваться "головными болями". Самое время заняться лечением.


Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи