понедельник, 3 апреля 2017 г.

Ваш мужчина может Вас БРОСИТЬ, если Вы НЕ ЗНАЕТЕ 7 ПРОСТЫХ ИСТИН


Как часто в устах женщины «настоящий мужчина» стал сочетается со словом «должен». Но злоупотребление таким подходом может испортить даже самые крепкие отношения. 

Несомненно, в браке между женой и мужем существуют определённые обязанности, но никто не должен падать с поцелуями к ногам своей половинки при первом же недовольном взгляде.

И чем раньше женщина сможет понять это, тем больше у неё шансов сохранить семью. 



Бывает так, что кто-то из окружения вашего мужчины пришелся вам не по душе. Однако, это не значит, что он должен прогнать из своей жизни дорогих для себя людей. Тем более, что дружба для мужчин – очень ценная вещь, а семья так подавно. Постарайтесь все же проникнуться теплыми чувствами к таким людям, или же – просто ловко их избегайте.

Если вы влюбились в своего мужчину в том образе, в каком он был изначально – принимайте его таким и в последующем. Никто не говорит, что не нужно подстраиваться, но желание измениться – должно добровольно исходить от вашего мужа. Иначе он сбежит от вас, желая сохранить в себе «себя».



Доверять – означает полагаться или быть уверенной в своем мужчине. Устраивать допросы, проверять его почту, следить за ним – поступки, которые не приемлемы для мудрой женщины.


Вы рискуете упасть в глазах любимого человека или довести ситуацию до точки невозврата. Он – взрослый человек и волен сам отвечать за свои действия, не отчитываясь за каждую мелочь.


Примите же наконец то, что ваш мужчина любит вас и не станет плести против вас заговор или причинять боль.

Мужчина, после встречи с вами, не может стать ограниченным от женской половине общества. Сотрудницы, деловые партнёры, жены его друзей и т.п. – это часть его жизни.

Никто, конечно же, не говорит об откровенном флирте, но мужчина имеет право на общение, даже если какая-то другая женщина окажется привлекательной.



Не нужно наседать на своего мужчину с требованиями «корми меня, одевай, вози на Мальдивы!». Он должен содержать только своих детей, в отношении вас – дело его желания. 

Если мужчина может и хочет, чтобы вы жили в своё удовольствие – это одно, но если вы повисните на его шее и будете напрочь отказываться работать – добром это не кончиться.

Не требуйте от вашего мужчины, чтобы он посвящал вам все свое время в ущерб личным занятиям (хобби, работа). 

Он – тоже личность, которой, как и вам, хочется всесторонне развиваться. Если забрать у него такую возможность – это может сделать несчастным сначала его, а вслед и вас. 

Тащить его на уроки кройки и шитья, от которых в восторге вы и все ваши подруги – плохая идея, если вашему мужчине это не интересно. 

Уважайте его выбор. Если мужчина захочет – он сам, рано или поздно проявит интерес к какому-либо вашему занятию. Поверьте, это будет в сто раз приятней и эффективней.


Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи