суббота, 22 апреля 2017 г.

Транслируйте миру то, что хотите приумножить


Сложно описать радость прозрения, когда все размышления, догадки и сомнения сходятся в стройный единый пазл, в ослепительно-ясную картину истины. Когда ты еще не в состоянии посягнуть масштабы последствий своего озарения, но понимаешь, что тайна уже твоя. И физических начинаешь ощущать движения шестеренок Великого механизма Судьбы, движущегося в правильном направлении.


Мир устроен загадочно и непостижимо. Иногда мне кажется, что знания мироздания нам всем доступны и лежат на поверхности, но наш Создатель, желая сделать нас мудрыми и сильными, разбросал эти знания в нас самих и вокруг в виде головоломок и шарад — как взрослые обучают малышей, приучая мозг работать. Правда, в основном, мы-дети Создателя — нерадивы и слепы в своей массе, и не замечаем элементарных подсказок и знаков, углубляясь в тьму заблуждений.

А все гениальное — просто!

Бывает, стараешься изо всех сил объяснить другому истину, и вдруг понимаешь ее сам. Ты, как бы притворяешься, что сам и так это знаешь, для натуральности вворачиваешь умные слова и выражения, а сам вместе с «объясняемым» постигаешь высшую истину в тот момент, когда притворяешься, что она уже давно постигнута и ты являешься ее частью.

И получается, что разъясняя что-то кому-то, желая ему помочь разобраться в себе или явлении его жизни, ты разбираешься сам в себе!

Ты об кого-то учишься-лечишься!


Поскольку миру глобально мы безразличны, то мы сами формируем свою реальность. Мы и Мир-единое целое. И чем быстрее вы это осознаете и начнете трансформацию, тем ярче, насыщенней и радостней будет ваша жизнь — ведь человек-механизм слабый и очень уязвимый, ограниченный временными рамками. Но и это можно изменить, если начать жить по разумным, здоровым глобально канонам.

Эпоха потребления и тиражируемое «бери все, что дают, завтра не будет» дало нашему сознанию ущербную установку, что Мир — глобальный супермаркет.

И да, и нет. За все нужно платить — да. Но ресурс не неиссякаемый. Это мы не учитываем. Как будто в подсознании лежит ложная установка: я возьму, а другие оплатят. Тоже верно отчасти —дети-внуки, например…

Транслируя в мир радость, разумно потребляя ресурсы, экономно относясь к своему телу и здоровью, вы как бы растягиваете Жизнь, даете Миру посыл, что вам Он нравится и вызываете желание радовать вас взаимностью. Мы же все тщеславны-мы любим похвалу и благодарность. Похоже, Мир тоже. Чем больше мы благодарим Его за подарки (а ими, на самом деле умащен наш жизненный путь и каждодневная реальность — я постоянно своей доченьке говорю про детей Африки и Вуйчича в моменты ее приходов «все плохо»), тем больше новых поводов для радости нам будет подбрасывать «довольный» Мир.

Я бы не утверждала это, если бы не убеждалась в этом на своей жизни.

Нытье и постоянные жалобы приносили мне все новых обидчиков, горести и в итоге болезни. Но когда Мир почему-то сжалился и подарил мне самую большой волшебный пендель-дико болезненный, но такой ресурсный в итоге, и этим вытолкнул меня из обстоятельств трясины и боли, отряхнувшись, я прозрела.

Мир прекрасен! Продуцируя восторги и благодарности за радость быть живой, за яркие ощущения от вкуса Жизни (в зомбированном состоянии я утратила эту природную для меня способность), Мир стал подбрасывать все новые поводы для радости в виде людей, событий и ощущений. Как бы заигрывая со мной «а как тебе это?»

А круто-кайфово мне это, давай, Мир, еще!

Берите, если хочется иной жизни, если ваша вас не устраивает (все познается в сравнении — можно же ж и накликать более непрезентабельный вариант, кстати). Что посеешь, то и пожнёшь! Транслируйте Миру то, что хотите приумножить. Страдаете-обижаетесь-депрессируете?

Пожалуйста, милости прошу в мир скорби и печалей.

Радуетесь каждому дню, родным, моменту, запаху весны-мороза-солнышку-морю-аромату осеннего утра? Пожалуйста! Получите новые поводы для радости!

Получите-распишитесь! И не говорите, что вы не знали.

И не ждите поводов и шансов для новой жизни — вы и есть ваш последний шанс!


Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи