четверг, 6 апреля 2017 г.

Душа самоубийцы или чем опасна смерть от суицида


© Fotolia, stokkete



«Незнание закона не освобождает от ответственности»

Приветствую Тебя Ищущий! Если ты запутался в проблемах, Тебя не понимают, устал и не хочешь больше жить, надоело быть обузой, разочарован жизнью и не видишь смысла, устал бороться, не находишь выхода из тупика, Тебя бросили, предали или что-то еще… эта информация может Тебе помочь и надеюсь, убережет от действий, которые всерьез навредят не только в этом мире, но и в Мире Ином.

Откуда я об этом знаю? Прочти до конца статью и реши сам.


Думаешь, самоубийство избавит Тебя от всех проблем? Уверен, что в Том Мире Тебе дадут шанс родиться вновь в лучших условиях?

Испокон веков в обществе находились и находятся люди, убившие себя намеренно или намеревающиеся покончить со своей жизнью. Несмотря на многовековую историю порицания самоубийц, мысли о суициде в современном обществе становятся даже модными. Вопреки запрету «тоталитарных сект», умелые манипуляторы, используя ресурсы интернета и социальных сетей, заманивают современную молодежь различными игровыми «квестами». Секретные «инсайдеры», обещают разного рода бонусы за самоубийство или подведение кого-то под самоубийство. Чего стоит нашумевшая история с «группами смерти». «Лис» Будейкин получит свой срок за нарушение закона, а что получат его «адепты» совершившие самоубийство мы разберем далее.

Игры играми, а если действительно находишься в тупиках и не знаешь реального выхода, соблазн самоубийства может казаться самым лучшим вариантом. Но так ли это на самом деле?

Извини, вынужден Тебя огорчить. Покончив жизнь самоубийством, Ты не выйдешь из тупика, в котором пребывал, а войдешь в тупик вдвойне сложнее, чем предыдущий. Итак, не будем рассуждать о баснях про «синих китов и дельфинов, выбросившихся на берег». Разберем понятным языком. Законы есть не только в этом Мире, есть законы в Мире Ином, где действует принцип целесообразности и развития. Слышал о жизни между жизнями? Мир Душ, в который отправиться душа после смерти тоже имеет свои законы.


Интересует предназначение души? Ты родился и живешь для того, чтобы выполнять «программу жизни» которую выбрал сам в Том Мире до своего рождения. Все жизненные уроки, которые Ты проходишь, не смотря на их «болезненность» выбраны Тобой.

Что? Ты тот самый скептик, верящий, что после смерти ничего нет?

Почитай на досуге книгу Майкла Ньютона «Путешествие Души» или пройди сеанс регрессивного гипноза у компетентного гипнотерапевта и убедись сам. Лучше дай себе шанс услышать, что Тебе скажет Наставник (Ангел Хранитель) по поводу твоих мыслей о суициде, может даже узнать, что Тебя ждет…чем как «заблудшая овца» идти на поводу своих слабостей, за разного рода «пастухами» или чего хуже «волками» на «съедение».

Запомни, выход всегда есть, даже в самой безвыходной ситуации!

В чем заключается смысл Твоего существования? Почему Тебе в жизни выпали такие испытания? Для чего Тебе проходить такие трудности? Помнишь, я говорил, что Ты сам выбрал такой путь? Для того, чтобы преодолевая трудности, решая сложные вопросы, проходя сильные испытания – РАСТИ И СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ ОПЫТ СВОЕЙ ДУШИ!

Даю простой пример: вспомни как Ты, будучи маленьким, учился ходить. Не помнишь? Посмотри на малышей своих родственников, друзей или знакомых. Что, у Тебя есть дети? Тем более учись у них. Наверно не все получалось, Ты падал, получал ссадины, но путем многочисленных повторений, мотивации, упрямства пошел и главное радовался тому что у Тебя получается, может даже плясал от радости. Так и в жизни. Не течет вода под лежачий камень и мысли о самоубийстве от того что не двигаешься вперед. Да трудно, да не видишь смысла и устал бороться, тебя не понимают и ты чувствуешь себя лишним, надоели нравоучения … Не все дается просто, а путь одолевает идущий.

«Погугли» на досуге о научном эксперименте «Вселенная-25» (как рай стал адом) проведенным ученым Джоном Кэлхуном на мышах в 70 годах прошлого столетия. Выводом этого эксперимента в аналогии с человеком стало пояснение того, что ключевая черта человека – это жизнь в условиях давления, напряжения и стресса. По мнению Кэлхона именно в таком варианте возможно продолжение жизни и развитие человечества. В принципе схоже с моими тезисами о росте и развитии человека и его души через преодоление трудностей и испытаний.

Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи