суббота, 22 апреля 2017 г.

Прежде чем найти свой путь,сначала нужно заблудиться


Вы ищите вторую половинку? Вы так усердно ее ищите, что боитесь ее пропустить?

Вы усердно вглядываетесь в тех людей, которые встречаются вам на пути, и пытаетесь им понравиться.

Вы так сильно хотите понравиться каждому мужчине, что перестаете быть истинной с самой собой. Когда вы желаете сильно кому-либо понравиться, то вы начинаете вести себя, как хочет данный человек. Вы начинаете увлекаться тем, чем не интересовались ранее. Вы начинаете посещать мероприятия, не потому что они вам нравятся, а потому что их надо посещать. Вы начинаете ходить куда-либо, где возможно будут мужчины, но не по зову души, а чтобы успокоить свой интеллект, который кричит, что уже пора создавать семью.

Пришло время начать отличать, что есть вожделение, а что есть истинное желание идущее изнутри.


Когда мы судорожно ходим на мероприятия в надежде с кем-либо познакомиться, то это и есть вожделение. Наше Эго хочет лишь жить чувствами, которые мы испытываем, когда в кого-то влюбляемся. В этом момент нами движет страсть, ревность, контроль. И мы думаем, что вот это и есть любовь.

Мы ищем партнера по двум принципам – очень похожего на себя или противоположного. Мы составляем идеальный образ из «добрый», «умный», «заботливый». Мы ищем то, чего нам не хватает. То, чем мы не насытились в детстве. Может нам не хватило любви, нежности, теплоты или поддержки? Мы идем за своим недо-. Недолюбили, недообнимали, недооценили.

Мы так жаждем утолить свое вожделение, что готовы любимого человека засунуть в свою очередную дыру. Лишь бы перестало болеть. Ведь мы то надеемся, что встретив вторую половинку, мы обретем то счастье, ради которого стоит жить. А те, кто уже был в отношениях, могут сказать обратное, что встретив свою вторую половинку, они не стали счастливей.

А секрет состоит в том, что Вы ищите вторую половинку себя, потому что стремитесь к целостности!

Именно ваша вторая половинка находится внутри вас. Не может этого быть? Бла-бла-бла.


Недолюбленнность, недохваленность, недообнимание – это зов вашего внутреннего ребенка. Этот ребенок все зовет и зовет вас, а вы думаете, что это зов желания найти партнера по жизни. Зовет вас маленький ребенок, который хочет, чтобы о нем позаботились, и так хочет уже вырасти. Он зовет маму или папу, которые не могут прийти за ним. За ним можете прийти лишь только вы сами.

Вспомните как было в детстве. Вы могли долго играть самостоятельно на улице или рисовать или прыгать на скакалке. Вы могли делать это наедине с собой. И от этого вы не чувствовали себя одиноко или половинчато, потому что вы были целостным.

Никто не виноват в том, что мы заблудились и не можем отличить целостность от потребности. Ни родители, ни социум, ни Бог. Это вопрос восприятия и реагирования на события. Это путь познания себя и мира в нем. Мы так легко теряем себя, чтобы потом осознанно прийти к целостности и познанию себя. Мы так хорошо выполняем правила первой части игры, но забываем о правилах второй части – стать лучшей версией себя и перейти к третьей части – реализовать свое истинное предназначение.

Вспомнили, как это было в детстве? Ребенок живет чувствами, он не боится кошек или собак. Он хорошо чувствует людей. Ребенок живет в ладах с самим собой и со всем миром. Посмотрите на детей, когда они не получают желаемого. Они начинают плакать. Немного поплакав, они быстро переключаются на другие дела и через полчаса уже громко хохочут. Вот, как нужно относится, когда жизнь вам не благоволит, посылая разных людей. Ну и что, если с вами кто-то не поздоровался. Ну и что если вас не взяли на работу, хотя вы вели себя естественно и были самими собой, а не пытались изо всех сил понравиться работодателю. Если у вас произошел такой случай, то это говорит лишь о том, что вам эта работа будет не интересна. Сделали вывод и в этом случае нужно благодарить жизнь, что она отнимает у вас серебро, чтобы дать вам золото!

Тоже самое касается и мужчин. Если вы кому-то не понравились, то это еще не значит, что вы не обаятельна и не привлекательна. Это лишь значит, что это не ваш человек. Не тратьте свою энергию на пустые переживания прошлого опыта. Верните все части себя, которые вы растратили в ненужных отношениях, неинтересной работе, во встречах с неинтересными людьми. Вспомните то, состояние, как в детстве, что жизнь прекрасна, вы в полном порядке, вы увлечены любимым занятием. Пришло время вырасти маленькому ребенку и встать взрослым, наконец –то пришло время взять ответственность за свою жизнь и за свою внутреннюю распущенность.

Возвращая части себя, собирая их в единое целое, вы исцелите себя. Вы придете к целостности. Вы встретите свою родственную душу, и станете целым!

Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи