понедельник, 3 апреля 2017 г.

Главные женские ЗАБЛУЖДЕНИЯ В интимной сфере: ЛОМАЕМ СТЕРЕОТИПЫ!


Современные люди открыто обсуждают вопросы интимной жизни. Однако есть такие вещи, которые до сих пор способны вызвать замешательство среди представительниц прекрасного пола. Даже самые раскрепощенные дамы способны допускать типичные для женщин ошибки в постели. Какие именно – ты сейчас узнаешь.

Если ты не испытала удовольствие – имитируй его 


Для чего тебе это нужно? Чтобы мужчина не посчитал тебя холодной? Или чтобы он не подумал, что не может тебя удовлетворить?

Неужели тебе так важно получить его одобрение, что ты готова пойти на обман и проявить весь свой актерский талант в постели? Если у тебя постоянный партнер, лучше прямо сказать ему о том, что ты не можешь достичь кульминации. Понимающий мужчина предложит вместе решить эту проблему.

Близость – не повод для серьезных отношений

Большинство женщин уверены, что переспав с мужчиной, они могут рассчитывать на серьезные отношения. Если же он не перезвонил после жаркой ночи, значит, он мной воспользовался, думают многие дамы. Следует знать, что случайная связь не всегда приводит к стабильным отношениям!

Контрацептивы должен покупать мужчина


Это еще одно заблуждение. Бывают такие мужчины, которые забывают о контрацепции. Не стоит надеяться, что твой кавалер зашел в аптеку, собираясь на свидание. Поэтому всегда носи контрацептивы в сумочке – а вдруг пригодится?

Отказ от экспериментов в постели – признак ханжи

В наши дни из Интернета можно узнать о всяких извращениях. Поэтому мужчина может предложить тебе попробовать что-нибудь пикантное. И даже если ты не поддерживаешь его идею, ты все равно отвечаешь согласием – вдруг обидится? Не нужно потакать чужим капризам, если они тебе неприятны!

Мужское самоудовлетворение

Узнав, что мужчина периодически доводит себя до высшей степени блаженства «вручную», дама начинает паниковать. В действительности, такие действия не являются извращением и помогают людям (как мужчинам, так и женщинам) избавиться от стресса.










Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи