вторник, 11 апреля 2017 г.

Женская энергия - как источник вдохновения мужчин


Если Вы верите, что матриархат канул в Лету, то спешим вас обрадовать: пока мы, вживаясь в мужские роли, жили по законам патриархата, матриархат незаметно вернулся вновь, внеся живительные женские энергии. Мягкие, помогающие найти компромиссное решение, они сегодня все больше ценятся в деловом мире, нежели жесткие мужские энергии. Более того, именно женские энергии становятся тем источником вдохновения, который так необходим мужчине. Главное — знать, какие именно из них следует использовать в той или иной ситуации, предупреждает профессиональный бизнес-тренер, тренер Университета Единства (Индия), Мастер древних практик — Диана ЩЕРБАНСКАЯ.

По законам матриархата: мужчине помогут… женские энергии



— Диана Александровна, может ли женщина подпитать мужчину своими энергиями?

— Да, но для начала следует учесть, что в своем развитии женщина проживает разные этапы — девочки, девушки (любовницы), жены и матери. Точно такими же свойствами наполнены женские энергии, которые, дополняя друг друга, соответствуют различным стихиям (воздуха, воды, огня и земли).

Энергия девочки, восторженно смотрящей на окружающий мир (и на мужчину в частности), особенно хороша в начале зарождающихся отношений.
Предостережение: не забывайте включать эту энергию и в дальнейшем, ведь искреннее восхищение успехами мужчины является для него наилучшей мотивацией. 

Без энергии любовницы невозможны страстные отношения.
Предостережение: обязательно подкрепляйте эту энергию и другими, чтобы мужчина любил не только ваше тело, но и душу.

Энергию жены хорошо включить, когда речь идет о совместных проектах, начиная с ремонта квартиры и заканчивая созданием частного предприятия. 
Предостережение: несмотря на общность взглядов на этом этапе, рискуете прекратиться в делового партнера, оставаясь на одной только этой энергии.


Материнская энергия — самая высокая из всех — характеризуется той безграничной любовью, которую может дать только мама.
Предостережение: никогда не выстраивайте отношения с любимым человеком по признаку материнства: он превратится либо в подкаблучника, либо в инфанта.

Насколько неблагодарным может оказаться этот путь, свидетельствуют поступки современных олигархов, меняющих жен на длинноногих моделей. А ведь именно жены помогли им заработать первый капитал.

Женщины, выступая в роли матерей и взращивая своих «сыновей», невольно готовят мужчин к их уходу из семьи — таков закон жизни: ребенок, вырастая, покидает дом. Это и происходит в подобных случаях.

Разобравшись со всеми женскими энергиями и законами матриархата, вы сможете всегда подпитывать ими мужчину, направляя его в нужном направлении. 
Стихия воздуха подарит креативные идеи

— Что делать, если любимый погружен в свои проблемы и видеть никого не хочет?

— Мужчину интересует только его дело, независимо от того, в чем оно выражается — в любимом хобби или построении предприятия. И если мы попытаемся сформулировать приоритеты как мужчины, так и женщины, то выглядеть они будут следующим образом.

На первом месте, как для первых, так и для вторых, стоит собственное «я». А вот дальше картинка меняется диаметрально противоположно.


Жизненная шкала ценностей женщины:
на первом месте — собственное «я»;
на втором месте — мужчина (муж);
на третьем — дом;
на четвертом — дети.

Затем следуют родственники и друзья, и только на последнем месте в жизни женщина находится работа. При этом мечта женщины — трудиться в собственное удовольствие, именно такая позиция позволяет организму вырабатывать эндорфины — гормоны счастья.

Жизненная шкала ценностей мужчины:
на первом месте — собственное «я»;
на втором месте — работа, продукт которой — зарплату — он приносит жене;
на третьем месте —дом;
на четвертом — дети и уж на самой последнем — родственники.

Приоритет мужчины находится не в плоскости отношений, и даже не в склеивающей связке, какой многие считают детей, а именно в работе.

Поэтому будьте готовы к тому, что все проблемы, которыми он захочет поделиться, будут носить производственный характер.

Но для того чтобы муж приходил к вам снова и снова, сделайте так, чтобы ваш дом стал для него и тылом, и крепостью одновременно. Для мужчины дом имеет огромное значение, не зря ведь он занимает третью ступень. Он чувствует себя в нем, как в материнской утробе, где защищен от всех невзгод внешнего мира и всегда может рассчитывать на заботу. Поэтому вторжение на свою территорию воспринимает так болезненно и предпочитает встречаться с друзьями в гараже, но никак не в стенах своей обители, где восстанавливает силы. Задача женщины сделать так, чтобы дом всегда оставался привлекательным для него.
Не рассчитывайте, что мужчина оценит красивые шторы на окнах или заметит переклеенные обои в гостиной. Но зато он почувствует атмосферу, созданного пространства покоя. 

— Допустим, атмосфера создана. Но что можно сделать, кроме того, как просто выслушать его беды?

— Для начала отправьтесь на кухню и приготовьте ужин. Справились? Тогда настало время сервировать стол. Где именно — подскажут проблемы мужа.

Он волнуется перед важной встречей, о которой мечтал долгое время? Что ж, накройте стол в гостиной, поставьте дорогую посуду и зажгите свечи.

Королевские энергии, которыми пропитана столовая, повысят его самооценку,позволят на равных вести беседу и в результате получить желаемое.

— А если его интересуют более прозаичные проблемы: уплата налогов и выдача заработной платы при полном отсутствии денег на счету?

— В таком случае помогут энергии хозяина, которые присутствуют на кухне.
Накройте обильный стол, поставьте много различных блюд, но так, чтобы было всего много и при этом всего по чуть-чуть. Помочь супругу привлечь инвесторов или большего клиента можно, отправившись на ужин… в спальню.

Если же вам необходимо выступить в роли музы, чтобы подарить своему мастеру пару-тройку креативных идей, сервируйте трапезу на балконе. Стихия воздуха поможет ему подпитаться интересными идеями.
Так как стихии воздуха соответствует энергия девочки, то и наряд должен быть соответствующим — короткая юбка с воланами, нежно-розовая кофточка, в волосах — банты или цветы и минимум косметики на лице.

Оставьте свой след в истории — напишите комментарий

Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи