понедельник, 3 апреля 2017 г.

Характер женщины по месяцу рождения: КАК ОПРЕДЕЛИТЬ?


Спешим поделиться радостной новостью с теми, кто не верит в гороскопы – оказывается, характер женщины можно узнать по месяцу ее рождения! Мы проверили  – действительно совпадает! Предлагаем вам самим в этом убедиться и «рассекретить» своих родных или коллег.


Январь

В январе рождаются терпеливые дамы, характер которых больше напоминает мужской. Они предпочитают самостоятельно бороться с трудностями и не привыкли жаловаться.

Февраль

Рожденные в феврале отличаются настойчивостью и упрямством. Это женщины с непростым характером, склонные к перепадам настроения.

Март

Самые чувствительные и ранимые женщины рождаются в марте. Излишняя мнительность заставляет их чувствовать себя несчастными. Они больше, чем другие, нуждаются в крепком мужском плече.


Апрель

Апрельские барышни отличаются смелостью и целеустремленностью. Они всегда знают, чего хотят. Разум у таких женщин зачастую превалирует над чувствами.

Май

Май – месяц властных и требовательных дам. Они не забывают обиды и отличаются завидным упрямством, превыше всего ценя материальный достаток.

Июнь


Девушки, появившиеся на свет в июне, отличаются осторожностью и хорошей интуицией. Они настолько добры, что стараются избегать конфликтных ситуаций и никогда не мстят обидчикам.


Июль

Июль – месяц скромных и романтичных женщин, которые склонны к самоанализу. И, хотя июльские дамы стараются не показывать своих переживаний, их поступки часто зависят от настроения.

Август

Дамы, рожденные в августе, отличаются независимостью и гордым нравом. Несмотря на доброту и благородство, они стремятся к власти и обожают быть в центре внимания.

Сентябрь

Вспыльчивость и эмоциональность – главные черты женщин, появившихся на свет в сентябре. Они с трудом расстаются с деньгами и никогда не забывают о собственной выгоде.

Октябрь

Веселые и остроумные дамы празднуют день рождения в октябре. У них замечательная память, и они редко прощают предательство. В семье эти женщины часто играют роль лидера.

Ноябрь

Ноябрьские дамы расчетливы и самолюбивы. Они редко прислушиваются к мнению других людей. Это страстные женщины, которые бросаются в отношения, как в омут с головой.

Декабрь

Взрывной характер – визитная карточка декабрьских барышень. Они бесстрашные, независимые и упрямые. Эти женщины часто испытывают проблемы в семейных отношениях из-за излишней бережливости.

Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи