понедельник, 22 мая 2017 г.

Как узнать о мужчине главное за пару минут


Ура! Наконец-то ты встретила привлекательного мужчину. Он умный, сильный, нежный, вам интересно вместе. Но подожди, ты уверена, что все это — реальность, а не приятный самообман? Как понять, что вам действительно по пути? Вот несколько способов.

Интересуется ли он, кто тебе звонил?


Если да, то ты имеешь дело с «контролером», предупреждает Игорь Незовибатько, ведущий тренингов по отношениям. Дай понять, что это твое личное дело, и прочно удерживай границы хотя бы первые полгода.
Посмотри, как он общается с другими

Грубит официантке — может хамить и тебе. Не помогает родителям-пенсионерам? А возьмет ли он ответственность за жену и ребенка? Кстати, о детях. Разговоры с ними — лучший показатель терпения и эмпатии.

Что он любит в жизни?

Задай этот вопрос и узнаешь, в чем заключается «личная идеология» твоего избранника, советует психолог и коуч Артур Вафин. Если мужчина начинает с рассуждений о преимуществах кошек перед собаками, не рассчитывай на глубокую духовную связь. Упомянул о человеческих отношениях? Отлично! Выведи его на разговор о женщинах («Все такие разные и прекрасные, да?»). Может выясниться, что он ратует за полигамность.
Загляни под капот его машины


Звучит странно, но мужчина, который равнодушно относится к своему автомобилю, никогда не поймет, почему сковородка — это вовсе не подарок, и не будет внимателен к тебе.
Попроси его заплатить за твоих подруг

Нет, мы тоже понимаем, что это ненормальная ситуация: твой спутник не обязан спонсировать всех, кто собрался за вашим столиком. В принципе, он не должен содержать и тебя, но тут уж как договоритесь. Зато после такой просьбы станет ясно, умеет ли человек сохранять лицо и что будет делать, если что-то пойдет не по его жизненному плану.
На что он откладывает деньги?

Сформулируй вопрос именно так и убьешь сразу двух зайцев: узнаешь об отношении избранника к финансам и о его жизненных приоритетах. Еще понаблюдай, как мужчина тратит деньги на родителей, друзей, коллег и как ведет себя в магазине. Транжира наваливает в тележку деликатесы, а скупердяй ходит с калькулятором и гоняется за товарами по акции.

Сходи с ним на мелодраму

Он может согласиться из вежливости, но за два часа его эмоции нет-нет да проявятся. Ну и что, спутник весь сеанс сидит с каменным лицом или увлекается и сопереживает героям?
О чем он мечтает?

Прелесть этого вопроса в том, что на него не может быть социально одобряемого ответа. Мужчина нарисует картину своего будущего, а ты поймешь, насколько она совпадает с твоей.


Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи