понедельник, 1 мая 2017 г.

Ученые выяснили, эти факторы заставляют мужчину "Идти налево"


Что самое разрушительное в браке? Конечно, измены. Вот почему не ослабевает интенсивность изучения этого вопроса учеными, психологами, педагогами.

Недавно обнародованы результаты очередных исследований. Их провела группа австралийских ученых. В эксперименте принимали участие около ста семей из разных населенных пунктов и социальных слоев. 
Исследователи учитывали семейный стаж, отношение к религии, алкогольные пристрастия, предыдущий сексуальный опыт партнеров.


Ожидаемым оказался главный вывод: в семье, где постельные отношения подкреплены не только симпатией и любовью, но и дружеской близостью, риска измен практически нет. Страх потерять "своего" человека перевешивает любые возможности и искушения.

А вот недостаток душевной теплоты и взаимопонимания стараются компенсировать "походами налево". При этом оправдывают неверность "стечением роковых обстоятельств". Зарекаются, что это в последний раз. Но возможность свежих эмоций частенько перевешивает.

В зоне риска семьи, в которых муж и жена разные по темпераменту. Импульсивные половинки легко увлекаются подобными себе. Но, как правило, возвращаются в семью с повинной головой и горькими сожалениями. 

Забавным итогом исследований оказался тот факт, что к поцелуям "на стороне" практически все относятся вполне лояльно.


Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи