пятница, 9 июня 2017 г.

18 премудростей Эсте Лаудер – создательницы империи красоты


Эсте Лаудер… Главной целью её жизни было сделать всех женщин мира прекрасными и неповторимыми, и для этого она создала не просто косметический бренд, а многомиллионную империю красоты. Однако, добившись незыблемого влияния в бьюти-индустрии, она не переставала также быть любящей супругой и заботливой матерью. Поэтому когда читаешь её меткие высказывания о жизни, красоте, мужчинах, успехе и т. д. хочется учиться и следовать её примеру.


Мудрые высказывания Эсте Лаудер – женщины, знавшей толк в красоте

О жизни
Никогда не нужно впадать в крайности. Не стремитесь непременно выделиться из толпы. Так проявляется самое настоящее дурновкусие, это неучтиво и неприятно. 
Вы же не банка сардин с маркированным сроком годности, а потому не стоит отчаиваться: многое ещё ждёт впереди. 
Грустно наблюдать за теми, кто ведёт счёт годам, а не получает удовольствие от жизни. 

Не считайте собственные проблемы, не зацикливайтесь на них – радуйтесь тому, что Вам удалось достичь!

О мужчинах

Ищите душевного человека. Забудьте об обеспеченных. 
Когда мужчина целует руку женщине, он читает её родословную. 
Можно не замечать мелкие недостатки человека, которого любишь. Но это в том случае, если со всем остальным в нём Вы готовы согласиться. Красивые слова, безусловно, очень впечатляют, однако ничто – никакие серенады под окнами любимой – не заменит истинной преданности и надёжности. Ведь по-настоящему люди проявляются в непростых жизненных ситуациях, а потому возможность всецело довериться тому, кому отдано Ваше сердце, дорогого стоит. На бракосочетаниях изменяются лица, а не проблемы. 

Об успехе
Люди сами «создают» собственный успех, не опасаясь идти на риски и прислушиваясь к интуиции. 
Если желаешь получить, следует раскошелиться. 
Вы можете совершить ошибку. Но… только один раз. 
Самый эффективный метод добиться поставленной цели – настроиться на «волну» успеха. Это просто жизненно необходимо. 

Отчётливо представляйте успех, и он станет реальностью.

Самый великий миф на свете тот, который сулит чудесную формулу молниеносного успеха. 

О красоте
Не существует некрасивых женщин, есть те, кто ленится ухаживать за собой или равнодушные к собственной внешности. 
Самое прекрасное лицо в мире — Ваше. 
В желании быть красивой нет ничего тщеславного. Напротив, это весьма прагматично. Если Вы довольны своим внешним видом, значит у Вас замечательное настроение и, следовательно, есть готовность к тому, чтобы весь мир был у Ваших ног! 
Каждая женщина прекрасна настолько, насколько сама себя таковой считает. 
Макияж – это великолепный способ самораскрытия, подачи себя, повод «рассказать» о себе настоящей. 
Непогожий день не должен служить поводом к тому, чтобы выходить в люди без макияжа. Напротив, Вам следует быть яркой, как солнце. А для поддержания прекрасного настроения несомненно требуется неповторимый аромат. 
Чтобы стать красивой, не требуется никаких секретных знаний либо проделывания каких-то невероятных манипуляций. Необходимо лишь здравомыслие, умение разбираться в косметических средствах и не переставать практиковаться.

Всегда элегантная и любезная Эсте Лаудер до конца жизни предпочитала одеваться ярко, её никогда нельзя было застать без идеальной причёски и грамотно сделанного макияжа. А дополнял её образ шикарный шлейф любимого парфюма. Никто не знал, сколько ей лет, однако всем было известно её имя. Меткие высказывания этой бизнес-леди от индустрии красоты о стиле, удаче и самой жизни несомненно даже сегодня достойны того, чтобы быть взятыми «на вооружение» любой представительницей прекрасного пола.



Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи