суббота, 3 июня 2017 г.

9 Женских фильмов, которые нельзя не посмотреть


1. ЭРИН БРОКОВИЧ (2000) — история современной Золушки, сильной и одновременно слабой женщины, которой хватило одного ничтожного шанса, чтобы кардинально изменить свою судьбу. В моменты, когда у вас опускаются руки, просто пересматривайте этот вдохновляющий фильм с Джулией Робертс.

2. ТАМ, ГДЕ СЕРДЦЕ (2000) — еще одна история о любви, всепрощении и дружбе. И о том, что нельзя отчаиваться, когда судьба посылает испытания, нельзя опускать руки. Нужно просто идти вперед и радоваться жизни. Мы слышали это сто раз, но именно это является ключом к счастью.


3. ЭЛЕГИЯ (2008). Он — одинокий плейбой (Бен Кингсли), который в водовороте свободных связей встречает Ее — дочь католического семейства кубинских эмигрантов (Пенелопа Крус). История о том, как пропасть между людьми становится страстной связью и о том, что те, кто с нами действительно рядом — это те, кто духовно рядом.

4. ДЖИА (1998) — история всемирно известной супер-модели по имени Джиа Мари Каранджи (Анджелина Джоли). В конце семидесятых эту женщину называли королевой мирового подиума. До этого она была обыкновенной девушкой, работавшей мойщицей посуды в заброшенном кафе на окраинах города…

5. ВЗМАХ КРЫЛЬЕВ МОТЫЛЬКА (2000) Вы знаете, что взмах крыльев мотылька в одной части света может привести к буре в другой? Так и потеря работы по цепочке может привести тебя к предназначенной встрече со своей Судьбой… Смотрите волшебную Одри Тоту


6. ЕЛИЗАВЕТА. ЗОЛОТОЙ ВЕК (2007). Примеряем на себя жизнь Королевы — женщины, не принадлежащей себе ни на минуту, и познающей все составляющие Величия: страсть, интриги, предательство, приключения — в фильме с бесподобным сценарием, роскошными костюмами и ошеломляющей игрой актеров.

7. ДЬЯВОЛ НОСИТ PRADA (2006) Великолепный фильм о глянцевых соблазнах жизни и глубоких желаниях сердца…, которые иногда очень трудно отстоять в искушениях этого мира, с блистательными Мэрил Стрип и Энн Хэтэуэй.

8. КОКО до ШАНЕЛЬ (2009) — еще одна работа Одри Тоту : как не побояться бросить вызов обществу с его нравами, устоями? Можно по-разному относиться к Ней, но одно остается фактом: когда-то Она надела на женщину мужской костюм и маленькое черное платье — и вошла в Историю.

9. ЖИЗНЬ В РОЗОВОМ ЦВЕТЕ (2007). Как взлететь к сумасшедшей славе прожекторов и не обжечь крылья? Из трущоб Парижа Она поднялась на подмостки Нью-Йоркских концертных залов — и завладела сердцами всего мира…, и каждый ее день был сражением за право жить, петь и любить!


Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи