среда, 19 июля 2017 г.

Нет, Вам не кажется: Какие 3 знака судьбы нельзя игнорировать?


В любой ситуации мы способны изменить жизнь в лучшую сторону, но только если научимся всецело доверять собственной интуиции, которая обычно обостряется накануне «больших перемен». 

Чтобы поймать удачу за хвост, обращайте внимание на знаки, которые посылает нам Вселенная. 


Так называемое шестое чувство присуще каждому человеку, поэтому крайне важно развивать этот дар. 

Если возникла сложная дилемма, прислушайтесь к себе, ведь решение проблемы зачастую лежит на поверхности, и его просто нужно увидеть внутренним взором.

Предчувствие радости

Всегда живите своим умом — зависимость от чужого мнения делает нас беспомощными в различных жизненных обстоятельствах. 

Прислушиваться к советам окружающих можно, но тщательно «фильтруйте» их, оставляя лишь самое ценные — то, что поможет решить конкретную проблему.


Предчувствие радости считается одним из самых важных «шестых чувств» человека. Если определенные действия приносят вам радость и моральное удовлетворение, то поступайте именно так.

Протест окружающих в этом случае не должен стать препятствием для движения вперед.

Предчувствие болезни

Если вам постоянно кажется, что в организме происходят какие-то перемены, внимательно прислушайтесь к этому «крику души».

Возможно, это знак свыше, который является стимулом для начала активных действий. Игнорирование внутреннего переживания порой приводит к печальным последствиям.

Когда организм чувствует себя некомфортно, он шлет сигналы в виде неприятных симптомов и болей. Это повод, чтобы что обратиться за помощью к врачу.


Предчувствие опасности

Признаки этого состояния крайне разнообразны: мурашки по коже, волосы дыбом, комок в горле или покалывание кончиков пальцев. 

Когда вы чувствуете беспокойство, постарайтесь сразу проанализировать ситуацию и понять, что стало причиной тревоги, откуда ожидать удар в спину. 

Слушайте, что говорит вам внутренний голос — это поможет избежать большой беды. И помните, что страх не появляется просто так, всегда есть причина.


Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи