суббота, 29 июля 2017 г.

Короткий тест с неожиданным результатом. Точность 98 %


Это кажется странным и невероятным, но выбор овощей может рассказать о человеке много интересного! Мы предлагаем вам коротенький забавный тест, который мгновенно определит ваши главные особенности. Сосредоточьтесь, прислушайтесь к внутренним ощущениям и ответьте на эти два простых вопроса.

Что вы больше любите:

1. огурец или помидор;
2. дыню или арбуз?

Огурец и дыня

Мужчины, выбравшие этот вариант, являются эталоном мужественности. Они серьезны и неподвластны чужому влиянию, любят спорт и путешествия. Мужчины этого типа также очень ответственны, а целеустремленность – одна из главных черт, определяющих их личность. Правда, при всех своих достоинствах, огуречно-дынные мужчины, увы, почти лишены романтизма и чувства прекрасного. Женщины же этого типа – весьма властные особы, из них получаются отличные руководительницы, но в семейной жизни они чувствуют себя неловко – им редко удается стать хорошими хозяйками. Но это не страшно, ведь есть еще масса других способов самореализации!

Помидор и арбуз

Люди помидорно-арбузного типа отличаются особенными веселостью и активностью, они коммуникабельны и не страдают застенчивостью. Однако нередко они при этом являются обладателями взрывным характером, что делает общение с ними похожим на хождение по минному полю. Помидорно-арбузные мужчины отличаются взыскательным вкусом, любят праздность и неспешный образ жизни. Женщины этого типа отличаются повышенной эмоциональностью, любят уют домашнего очага и без ума от животных. Объединяет любителей помидоров и арбузов также удивительная бесхитростность – они не склонны к тонкой дипломатии, поэтому порой просто выбивают из строя своей искренностью.

Огурец и арбуз

Ценители этого сочетания часто страдают от внутренней душевной неустроенности – их часто что-то гнетет, хотя внешне они могут никоим образом это не проявлять. Жить с такими людьми нужно осторожно и всегда быть готовым к тому, что они в любой момент взорвутся и выплеснут наружу что-то, что очень долго терпели, но о чем никто даже и не подозревал. Огуречно-арбузные люди также отличаются способностью долго копить обиды, не устраивая скандалов и выяснений отношений, но если у них «накипело» - прячься, ибо это страшно. При всем этом представители этого типа – крайне творческие личности, вечные мыслители и исследователи по жизни. 

Дыня и помидор

Люди, предпочитающие вкус дыни и помидоры, обычно спокойны, как гладь воды в горном озере. Они уравновешенны, обладают чувством такта и непробиваемым спокойствием, при этом очень чувственны. Люди дынно-помидорного типа, кроме всего прочего, еще и эстеты – они любят все красивое и нередко поражают окружающих безупречным вкусом. Мужчины из этой «овощной» когорты часто связывают свой профессиональный путь с творчеством, а женщины выделяются особой страстностью и впечатлительностью. И тех и тех отличают влюбчивость и постоянное стремление к новым впечатлениям.



Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи