пятница, 25 августа 2017 г.

Как понравиться мужчине Раку и завоевать его любовь?


Среди многочисленных друзей и знакомых вы обратили внимание на мужчину с красивой внешностью, благородными чертами лица и приятными манерами. В отличие от остальных, он не старается стать душой компании, не стремится покорить сердца всех присутствующих дам. И вообще, мужчина больше отмалчивается, предпочитая оставаться сторонним наблюдателем. Однако вы уловили в нем что-то интригующее, таинственное, манящее. Кто это? Конечно, мужчина Рак!

Этот представитель зодиакального знака, не прилагая абсолютно никаких усилий, смог заинтересовать вас? Поздравляем – вы попали «в цепкие клешни» Рака. Его природный магнетизм настолько мощный, что необходимости проявлять свою харизму нет. Дамам и без того бросается в глаза неординарность этого мужчины.


Допустим, вы однозначно решили познакомиться с этим красавцем, добиться его расположения, а затем и влюбить в себя. Настройтесь на длительный путь покорения сердца своего избранника.

Знакомство

Мужчина этого знака осторожен не только в вопросах бизнеса и финансов, но и в сфере любви. Он предпочитает надевать «маску» согласно выбранному сценарию поведения. Таких «масок» довольно много. С их помощью Рак присматривается к партнеру, «прощупывает» его и при этом не показывает своего истинного лица и отношения. Такова уж натура этого таинственного кавалера.

Приготовьтесь к тому, что избранник всегда будет разным. Его настроение полностью находится под влиянием луны. Отсюда и такой контраст – общительность и замкнутость, нервозность и спокойствие. Как же заинтересовать мужчину, рожденного под созвездием Рака? В процессе общения старайтесь уловить внутренний настрой объекта симпатии. Это поможет наладить более тесный контакт.

Мужчина этого знака предпочитает девушек с яркой внешностью. Поэтому к знакомству стоит тщательно подготовиться – выбрать безупречный наряд, сделать красивую прическу, маникюр и макияж. В общем, важно выглядеть эффектно. Тогда объект симпатии обязательно выделит вас из толпы. Но приметив вашу персону, кавалер не будет спешить знакомиться, а начнет спокойно наблюдать со стороны.

Звезды рекомендуют делать вид, что не замечаете его заинтересованного взгляда. Этим вы еще больше распалите любопытство, что позволит покорить мужчину на первом этапе. В конце концов, он подойдет и познакомится. Как только это произойдет, считайте, что «игра» началась и счет 1:0 в вашу пользу.

Первое свидание

Наверное, говорить о том, что нужно выглядеть на все 100%, не стоит – это само собой разумеется. На первом свидании будьте открытыми, общительными. Избранник высоко оценит такое отношение, которое позволит быстрее снять перед вами «маску». При этом постарайтесь сохранить тайну, чтобы заинтересовать его, не раскрывайтесь полностью, тогда ухажеру захочется изучать вас снова и снова.

Будьте нежными и романтичными. Если первое свидание состоится в ресторане и у вас будет возможность выбрать конкретное заведение, отдайте предпочтение небольшому уютному кафе, а не клубу с громкой музыкой. Рак, особенно на начальных стадиях общения, очень скуп на проявление галантности и каких-либо романтичных жестов. В его понимании это является непозволительной слабостью для сильного мужчины. Поэтому «берите быка за рога»! Звучит лирическая мелодия? Сами пригласите кавалера на медленный танец. Этим вы не только разнообразите вечер, но и поможете Раку стать более инициативным в дальнейшем. Теперь счет уже 2:0, естественно, в вашу пользу.


«Конфетно-букетный» период

Кавалер в восторге от свиданий, его сердце ликует – это уже 50% успеха. Вы сумели не только понять, как завоевать мужчину Рака, но поселиться в его сердце. А навсегда ли? Это будет зависеть от вашего дальнейшего поведения. Первое, что важно четко усвоить – недопустимость подвергать сомнению мужество и силу Рака. Такое отношение любимый будет переживать очень болезненно и, скорее всего, примет решение о расставании, несмотря на наличие большой симпатии к вам. Так что, если планируете связать с кавалером свою жизнь, не играйте на его самолюбии.

Еще один важнейший момент, который нужно читывать в отношениях с мужчиной этого знака. Рак склонен к тщательному анализу и «самоедству». Поэтому не давайте ухажеру повода сомневаться в ваших бескорыстных намерениях. Не стоит выстраивать отношения стремительно, пытаться заполучить от Рака ответ на вопрос о замужестве.

Не торопите события, всему свое время. Ваш ухажер не из тех людей, которые любят перемены, тем более глобальные. Все должно развиваться планомерно, согласно его внутренним представлениям. Если вы почувствуете, что отношения выходят на новый более серьезный уровень, считайте, что вы ведете со счетом 3:0.

Серьезные отношения

Отношения с кавалером не перестают развиваться. Недавно вы приняли решение о совместном проживании. Это означает, что Рак уже открылся перед вами, полностью вылез из своего «панциря». Теперь незачем прятаться, ведь имеется практически 100% уверенности в вашей надежности. Этот мужчина ценит в женщине хозяйственность. Данное понятие растяжимое. Сюда можно отнести умение вкусно готовить, поддерживать чистоту и уют, теплую атмосферу.

Теперь, когда завоевать Рака почти окончательно удалось, нужно соответствовать всем параметрам достойной хозяйки, настоящей хранительницы домашнего очага. В совместной жизни с милым придется смириться, что он – глава семейства. В виде компенсации вы получите море любви, заботы и нежности.

Кроме умения вести домашнее хозяйство, вы должны быть интересным собеседником. Заметьте, не слушателем, а собеседником. Не ленитесь, расширяйте свой кругозор, узнавайте что-то новое, читайте различную литературу. Станьте для Рака соратником и верным товарищем. Тогда избранник будет чаще отдавать предпочтение общению с вами, а не с друзьями. Все именно так и происходит? Ну, как вы понимаете, счет уже 4:0. Осталось совсем немного!

Брак

Вам удалось дойти до такой стадии отношений, когда любимый наконец-то сделал вам предложение. Ну что ж, вас можно поздравить и с уверенностью заявить, что вы точно поняли, как завоевать мужчину Рака. Вы досконально изучили натуру своего загадочного кавалера и готовы стать его второй половинкой.

Но в браке также не стоит расслабляться. Если вы поженились, это еще не означает, что безоблачное существование гарантированно. Ваш муж – натура переменчивая. Вам придется постоянно подогревать его интерес, удивлять чем-то новым, не быть скучной и старомодной.

Не забывайте, что ваш супруг является еще и чувственным. В интимном плане вам предстоит «покорять новые вершины», экспериментировать. При этом не стоит быть напористой, лучше проявите больше нежности и трепетности. Рак – большой любитель интриг в постели, а также длительных прелюдий. Не замыкайтесь в себе и не стесняйтесь. Муж это будет очень ценить и даже не посмотрит в сторону других женщин.

Все, «игра» окончена, вы полностью завоевали сердце кавалера и сумели одержать победу со счетом 5:0!

При желании стать для избранника супругой, необходимо действовать осторожно, не проявляя особого рвения. Это может напугать возлюбленного. Шаги должны быть планомерными, так как покорить сердце мужчины Рака можно только при наличии четкого плана, где каждый этап – новый уровень отношений.


Предыдущая статья
Следующая статья
Похожие статьи